(h)wim ウィムの口コミ

mariさんの口コミ
初のショートヘアでしたが 施術も丁寧で大満足です! カラーも綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2020年6月21日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 初のショートで緊張したと思いますが、仕上がり全然違和感なく似合い過ぎてましたよ🙄✌︎ ドライ後にオイル、バーム系のスタイリング剤を馴染ませるだけでまとまると思います☺️ アイロン操作など分かない事あれば次回教えてください! またしっかり伝えます✨ また宜しくお願いします🤲
返信日:2020年6月23日
はたさんの口コミ
今回のカラーは全てお任せで染めてもらったのですが、決められたのは一瞬だったのにとってもかわいい色になりました!雨だったので残念でしたが髪も可愛く巻いてもらい、バイト先の子にも褒められました😳とっても満足です!次回のアドバイス?やご提案もしていただけたのでまたお願いしようと思います😽
来店日:2020年6月18日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 慣れない地で大変だとは思いますが、頑張りましょうね😣👍 髪のことは任せてください✨ 次回は天気が良かったらぜひ外でスタイル撮らせて下さい☺️ また宜しくお願いします!
返信日:2020年6月23日
るんばさんの口コミ
いい感じのカラーになりました☺️ アドバイスも的確で、お話も楽しかったです!
来店日:2020年6月13日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日はご来店、口コミまでありがとうございます✨ 韓国ドラマ🇰🇷のトーク楽しかったです☺️ また色々教えて下さい🙏 仕上がりすごい似合ってました! もう少しハイライトプラスしても可愛いかもですね✨ 次回のご来店も楽しみにしてます!
返信日:2020年6月13日
めいさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!^_^久しぶりの美容院でリフレッシュできましたし、仕上がりにも大満足です! また利用させていただきます^^
来店日:2020年6月10日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミありがとうございます😭❗️ オリーブベージュ似合ってました✨ また韓国ドラマ🇰🇷のお話しましょう! 是非またオススメあったら教えて下さい🤲 次回のご来店も楽しみにしております!
返信日:2020年6月12日
waさんの口コミ
自分の髪質に合ったメニューを提案して下さり、仕上がりの髪質も髪型もとても気に入っています😌 丁寧に髪型のセットや自宅ケアのアドバイスもしていただき参考になりました カラーやストレートなど時間の必要なメニューでも、とても過ごしやすく、リラックス出来ました💆🏻♀️ 是非またお願いしたいです✨
来店日:2020年6月10日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日はありがとうございます✨ 今週から梅雨入りするみたいなので、その前に綺麗な土台が作れて良かったです😊‼️ カラーも今回アッシュベージュでトーンも明るめに、仕上がりすごく似合ってました👍 時間がある時はコテ巻きも練習してみて下さい! 次回も楽しみにしてますね!
返信日:2020年6月10日
はなさんの口コミ
店内は広く開放感があって、居心地の良かったです。 また、美容師さんも気さくで話しやすく要望も丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました。 抽象的なオーダーをしたにもかかわらずイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。 また
来店日:2020年6月7日
(h)wim ウィムさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました‼️ 口コミすごく嬉しいです! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☺️✨ ショートバッチリ似合ってましたのでスタイリングなど楽しんで下さいね🙆🏻♂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年6月7日
蓮さんの口コミ
説明がすごく的確で分かりやすくてなるほど!って思うことが多くとってもわかりやすかったです! 髪の色もおまかせにしたんですが、大満足✨😭 また、絶対いきます!!
来店日:2020年5月30日
nozomiさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2020年5月26日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミありがとうございます😭 綺麗な色味になり、まとまりもでて良かったです🥺 また梅雨時期に癖やボリュームが気になったらいつでも連絡下さいね✨ 次回のご来店も楽しみにしております‼️
返信日:2020年5月26日
qscさんの口コミ
髪質に合ったヘアケアの仕方も 教えていただき、また最後にセットもしてもらって カラーの仕上がりもすごく満足しまし トリートメントで凄く髪がサラサラになりました。 とても丁寧に最初から最後まで 接客していただき、お店の雰囲気の凄く良かったです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2020年5月26日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミありがとうございます😌✨ サラサラヘアーにラベンダーベージュすごく似合ってました! これからスタイルも重さをつけていって、より綺麗に伸ばして行きましょうね❗️ 次回のご来店も楽しみにしております✨
返信日:2020年5月26日
はるかさんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりも良くて満足です
来店日:2020年5月24日
(h)wim ウィムさんからの返信
遠くからのご来店ありがとうございました😊❗️ 髪質は整ったので次回はカラーでより綺麗にしましょうね! 次回のご来店も楽しみにしております✨
返信日:2020年5月25日
晴奈さんの口コミ
理想通りになりました。 また行きたいと思ういます!
来店日:2020年4月30日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミまで頂いてたのに返信が遅くなり申し訳ないです😭😭 オリーブ系のカラー似合ってました✨ 次回のカラーも楽しみにしておりますね!
返信日:2020年5月25日
梨奈さんの口コミ
とても親切で丁寧でした🌟
来店日:2020年4月24日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミまでありがとうございます😊❗️ レイヤースタイル似合ってましたよ! またいつでも来てくださいね👍 美容師一年ファイト!
返信日:2020年4月28日
千夏さんの口コミ
カットもカラーもめっちゃ良かったです!!☺️ 髪の毛もサラサラになって満足です!! また行きたいと思います🥰
来店日:2020年4月9日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日は初めてご来店、口コミまで頂きありがとうございます😊❕ 落ち着いたブルージュカラーも似合ってました✨ 痛みがあった部分もカットしているので、ケアも楽になっていると思います🥺 また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
返信日:2020年4月9日
❤︎さんの口コミ
初めての来店でしたが、接客・仕上がり等全てにおいて、 とても満足でした!カットは想像以上の仕上がりで、 自分に合ったブローの仕方や、セットの方法まで教えて くださり、とても丁寧な対応をして頂けました! ぜひ、またお願いしたいと思います☆
来店日:2020年4月4日
(h)wim ウィムさんからの返信
初めてのご来店と口コミまで頂きありがとうございます🥺✨ レイヤーカット似合ってました❕ 巻き方も伝えたようにやっていれば、初めは少し難しいですが段々と手が慣れてくると思います😊 また次回のご来店も楽しみにしております🤝
返信日:2020年4月9日
しのさんの口コミ
曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、とっても素敵にしてくださりありがとうございました✨ また是非よろしくお願い致します!!
来店日:2020年4月2日
(h)wim ウィムさんからの返信
初めてご来店、口コミありがとうございます🥺❕ こちらこそ宜しくお願い致します! 暗髪も似合ってました✨ これからは艶髪ロング目指しましょう! 次回のご来店も楽しみしております!
返信日:2020年4月2日