接客も施術も大満足です!とても素敵な時間になりました!ありがとうございます😌🤍
細かくカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!
またぜひ伺わせていただきたいです。
何度かお世話になっています。
いつも本当に素敵に仕上げてもらって感動しています。
このクオリティーでこの料金はなかなかあり得ないと思います。
ともだちにも紹介してみんなとっても満足してました。
また伺いますね。
先日は突然の当日予約でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。
パリジェンヌは他店で何度もやっていますが、施術は丁寧で痛みやしみたりもなかったです。
仕上がりも比較的綺麗に上がりましたので満足はしていますが、もう少ししっかり上げてもらえるとより嬉しかったです。
アイシャンプーとトリートメントがついていましたが、どこの段階でやっていただいたのか全く分かりませんでした。
せっかくやっていただけるのでしたら今からトリートメントするなどの説明があった方が満足度も高いのかなと思います。
どちらの目がかかりにくいかなど配慮が良くて、仕上がりも今までで一番良かったです!!ありがとうございました!!
いつも手際よく施術していただけて
助かります!
ありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で、お蔭さまで卒業式のメイクもきまりました。2週間くらい経ってもカールがもっていて、やってみてよかったです!またうかがいたいと思います。
ご対応も丁寧で、とてもキレイに施術して下さって(仕上がりキレイです!)アフターケア(私のまつ毛が弱くなっていたので)のアドバイスもとても分かりやすくご説明頂きました!どうもありがとうございました😀
私の生え方にはどんな形が合うかしっかり説明していただき、きれいに整えていただきました。
またよろしくお願いします!
アイブロウワックスとまつパどちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️形もイメージ通りの仕上がりで大満足です◎またぜひお願いします☺︎
逆さまつげの事を相談したらそれに合わせた施術をしてくださり、とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!
大満足です!次もお願いしたいです(^^)
マツパとアイブロウワックスをやって頂きました!
マツパは片方だけ上がりにくいことを伝えたら配慮して施術して頂きました。おかげで左右きちんと上がっています!またアイブロウも太さを変えずにと思い通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです⭐️
今回もリピです^_^
いつも丁寧につけてもらって、時間が経ってもバラつきが出ず、持ちもかなり良いです。
お陰で助かってます、ありがとうございます♡
初めてのミニモでの予約でしたが、
予想外にスタッフさんの対応〜技術〜とても素晴らしかったです!色々アドバイスも頂き、又、伺いたいです。
今日は、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けることができ、出来上がりにも満足でした!またよろしくお願いします。
イメージ通りの出来上がりにして頂き大満足でした!
又お願いしたいです。
何度かお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
特にカウンセリングでいつもあまりこうしたいと言うのが無いのですが自然に要望を引き出してくれるのがありがたいです。
年末もう一回伺います!
何度もリピートさせて頂いてます^_^
今回は初めて、ブラウンエクステをさせて頂きました。
ブラックと比べると、優しい印象になります。
また施術がとっても丁寧で、持ちがとっても良くて、
ばらつきがほぼ出てこないので嬉しいです♡
感謝です^_^
先日は有難うございました!
とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても気に入っています☺️💕
サロンの居心地もとても良くて是非またお願いしたいなと思っております!有難うございました☺️
細かくカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さいました!!❤️こちらの都合に合わせて時間調整していただきましてありがとうございました🙇♀️