Neolive GINZA所属・taniuchi ramuの掲載

銀座一丁目駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩5分/京橋駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive GINZA所属・taniuchi ramuの口コミ

今回で2回目です(^-^)アイリストさんは技術力が高く施術もとっても丁寧かつ手際がよく、安心してお任せできます。知識も豊富でこちらのなりたいイメージをすぐに理解して、理想的なデザインに仕上げてくださいます。前回はじめてお世話になりましたが、なんと1ヶ月以上もほとんどよれたりすることなくきれいに着いていて、その持ちのよさに本当に感動しました。予約から来店までの連絡のやりとりも、細やかでわかりやすくてとにかくご親切でパーフェクトなアイリストさんです(^o^)v今回は目尻にオレンジブラウンをいれて頂きましたが、もう大大大満足でまわりからもほめられました(^O^)次回も楽しみにうかがいますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

taniuchi ramuさんからの返信

みづき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☺️
    嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しいです( ; ; )

オレンジブラウンも気に入って頂き、
    好評と聞けて、私も嬉しく思います😊
    エクステの事でお悩みや、こうしたい!って言う希望が
    ありましたら、またいつでもご相談くださいね!
    みづき様と、またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月21日
  • yamariさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!
    またぜひ伺わせていただきたいです。

• シブさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    いつも本当に素敵に仕上げてもらって感動しています。
    このクオリティーでこの料金はなかなかあり得ないと思います。
    ともだちにも紹介してみんなとっても満足してました。
    また伺いますね。

• あやさんの口コミ

先日は突然の当日予約でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。
    パリジェンヌは他店で何度もやっていますが、施術は丁寧で痛みやしみたりもなかったです。
    仕上がりも比較的綺麗に上がりましたので満足はしていますが、もう少ししっかり上げてもらえるとより嬉しかったです。
    アイシャンプーとトリートメントがついていましたが、どこの段階でやっていただいたのか全く分かりませんでした。
    せっかくやっていただけるのでしたら今からトリートメントするなどの説明があった方が満足度も高いのかなと思います。

• Tさんの口コミ

どちらの目がかかりにくいかなど配慮が良くて、仕上がりも今までで一番良かったです!!ありがとうございました!!

• maoさんの口コミ

いつも手際よく施術していただけて
    助かります!
    ありがとうございます!

• 優里さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗で、お蔭さまで卒業式のメイクもきまりました。2週間くらい経ってもカールがもっていて、やってみてよかったです!またうかがいたいと思います。

• よめさんの口コミ

ご対応も丁寧で、とてもキレイに施術して下さって(仕上がりキレイです!)アフターケア(私のまつ毛が弱くなっていたので)のアドバイスもとても分かりやすくご説明頂きました!どうもありがとうございました😀

• 真由さんの口コミ

私の生え方にはどんな形が合うかしっかり説明していただき、きれいに整えていただきました。
    またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

アイブロウワックスとまつパどちらも丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️形もイメージ通りの仕上がりで大満足です◎またぜひお願いします☺︎

• 奈々さんの口コミ

逆さまつげの事を相談したらそれに合わせた施術をしてくださり、とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!
    大満足です!次もお願いしたいです(^^)

• ぴよさんの口コミ

マツパとアイブロウワックスをやって頂きました!
    マツパは片方だけ上がりにくいことを伝えたら配慮して施術して頂きました。おかげで左右きちんと上がっています!またアイブロウも太さを変えずにと思い通りに仕上げて頂きました!またお願いしたいです⭐️

• りんさんの口コミ

今回もリピです^_^

いつも丁寧につけてもらって、時間が経ってもバラつきが出ず、持ちもかなり良いです。

お陰で助かってます、ありがとうございます♡

• ミキミキ〜さんの口コミ

初めてのミニモでの予約でしたが、
    予想外にスタッフさんの対応〜技術〜とても素晴らしかったです!色々アドバイスも頂き、又、伺いたいです。
    今日は、ありがとうございました。

• りまさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができ、出来上がりにも満足でした!またよろしくお願いします。

• モランボンさんの口コミ

イメージ通りの出来上がりにして頂き大満足でした!
    又お願いしたいです。

• シブさんの口コミ

何度かお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    特にカウンセリングでいつもあまりこうしたいと言うのが無いのですが自然に要望を引き出してくれるのがありがたいです。
    年末もう一回伺います!

• りんさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます^_^

今回は初めて、ブラウンエクステをさせて頂きました。
    ブラックと比べると、優しい印象になります。

また施術がとっても丁寧で、持ちがとっても良くて、
    ばらつきがほぼ出てこないので嬉しいです♡

感謝です^_^

• ayuさんの口コミ

先日は有難うございました!
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとっても気に入っています☺️💕
    サロンの居心地もとても良くて是非またお願いしたいなと思っております!有難うございました☺️

• HINAさんの口コミ

初めてのアイブロウWAXでしたが、施術やカウンセリングはもちろんメッセージのやりとりから丁寧で親切にして下さりありがとうございました♩またお伺いします☺️

• かなこさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さいました!!❤️こちらの都合に合わせて時間調整していただきましてありがとうございました🙇‍♀️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す