初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが思ったよりもまつ毛がパッチリして綺麗に仕上げて頂いて満足です(^ ^)また機会があれば宜しくお願いします!
ロコミはじめのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです☺️
毎日のメイクがとても楽しみになりました🌻
様子を見ながらまた次回も予約も検討したいと思います。電話でのやり取りもとても丁寧に対応していただけてとても良かったです!
パリジェンヌラッシュリフトは前回まで他店でやってもらっていましたが、今回の方が格段にパッチリ綺麗に上がりました(^^)施術中も目にしみたりせず心地良くて寝てしまう程でした笑
またリピートさせていただきますね!
ありがとうございました(^^)
久しぶりのマツパだったため、しっかり上がらないかもしれないと思っていましたが、ムラなくキレイに上がっていて大満足です!!
とても明るくて優しい方で、説明もとても丁寧にしてくださったので、リラックスして受けることができました😊
ありがとうございました❤️
いつもありがとうございます😊
対応がとても丁寧なので、通ってます!
初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
思ったより、まつげが上がりましたがお化粧が楽になりそうです。また、機会がありましたらよろしくお願いします!
すごく丁寧にやって下さって気持ちよく寝れました🥺
マツエクが取れやすくなってることも教えて貰えたので自分でアフターケアが出来ます
メニューの変更等、快く提案・変更頂き、気持ち良く施術をうけることができました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術中もリラックスしてできました。
またリピートしたいです。
接客はよかったですが、今までで1番とれやすいです、、、1週間もたっていないですが、20本近く外れています。
綺麗な仕上がりで満足しました。
気さくな方で、安心してやって頂けました。
また利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
対応もとても優しくわかりやすくて、仕上がりもお伝えした以上の素晴らしい出来栄えでとても満足です!また利用できればと思います。ありがとうございました(^^)
まつげの悩みも聞いてもらいました。
アフターケアやデザインについて相談できてよかったです。
仕上がりについても満足しています!
丁寧でとても満足しました(^^)
丁寧で優しい接客と施術で大満足でした。またお願いしたいです。
2回目になるのですが、とても仕上がりがよく大満足です!
また次回もお願いします🙆♀️
綺麗に仕上がりました!!初めてのボリュームラッシュだったのですが、お人形みたいに、理想通りになりました。ありがとうございました!!
店内もとても広くて綺麗でリラックスできました。
90分ほどつけ放題で寝てる時間が長かったのですが、優しくこえかけていただいたりして快適に過ごせました。
またきます💓
はじめての利用でしたが、親切に対応いただけました!
カーキブラウンのカラー初めてなので、楽しみたいと思います。
丁寧にカウンセリングいただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
施術中もリラックスできるように、気を使っていただいたり、音楽をかけていただいたり、ありがとうございました!
また利用したいと思います♫