かっかさんからのMaNO chamoの口コミ

• かっかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちいいのはもちろん動作ひとつひとつが丁寧でとても心地よく過ごせました!
    頭皮や首への指圧がとても良い力加減で頭がスッキリと軽くなりました。
    最後は悩み改善のヘアセットもしてもらい大満足です◎
    初めてトライする髪型でしたがとても気に入り、この後のお出かけが楽しみです♪
    今日は朝早くからありがとうございました、またよろしくお願いします(o^^o)

MaNO chamoのプロフィール画像

MaNO chamoさんからの返信

かっか様
    まずは、雨の中きていただいたのにも関わらず、施術前かなりお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした..それなのに、嬉しい口コミいただきありがとうございます😭

私自身がヘッドスパが好きなことと、揉み返しなども経験があるので、やりすぎずにでもしっかりほぐれるように心がけているので、指圧や力加減喜んでいただけて良かったです!

また、当サロンでは再現性サロン(再現性カット)といって、お家に帰ってもここでやったスタイリングが再現できるような美容室!というコンセプトのもと、施術させていただいており、私自身カットはまだ勉強中なのですが、スタイリングの面でそのように言っていただけたことがすごく嬉しかったです🙇‍♂️

この度は貴重なお時間いただき、ご来店・口コミの投稿までありがとうございました💗 クーポンまた使っていただけるので、ぜひご利用ください!というより、絶対に来てください!!!❤️‍🔥(今回お待たせ分も施術でお返ししたいので)

ちょっと長くなりましたが..また楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年6月10日

MaNO chamoの口コミ

MaNO付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す