MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

とっても素敵なボブヘアにしていただきました!
    カラーもとても良い色で、凄く気に入ってます!
    嬉しかったです。また行きたいと思いました!

• ちばさんの口コミ

昨夜はメンテナンスカットありがとうございました🎶久々にお会いできて嬉しかったです😭急遽早めの時間に到着しましたが、快くカットをして下さいました。そしてとても丁寧にカットしてくださって、お話も楽しかったです、!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• C♥さんの口コミ

とっても話しやすく素敵な接客でした!
    髪も艶々に潤いました!ぜひまた通いたいと思います^ ^

ヘアカラー、カット、縮毛までしていただきました!
    絶対に縮毛はchamoさんにしていただきたかったので本当に今回も綺麗に仕上げていただいてすごく良かったです!
    カラーカット縮毛までで時間がかかる内容なのに、少ない時間で完璧に仕上げていただきました😭
    いつも融通きかせていただいて、完璧な施術で本当にありがとうございました!!
    またお願いします🙇!

• よしさんの口コミ

ボブカット可愛くありがとうございました。
    いろいろな話ができたのも楽しかったです!笑
    またよろしくお願いします。

• 千春さんの口コミ

私は黒染めではないですか極力黒に近づけてたくてどう説明したらいいのかわからないでいたらお姉さんから声をかけてくれていろんな種類の黒系の話をしてくださって自分に合った施術を進めてくれてとても安心しました。
    色もとても良くてまた行きたいと思いました!
    私のことを施術してくれたのは青木さんでとても話やすかったしたのしい時間を過ごせました!

髪の毛について色々教えてもらったり会話も楽しく居心地良かったです!
    仕上がりも大満足です♪また行きます(^^)

• ちろるさんの口コミ

とても可愛くして貰えてよかったです!ありがとうございました!

• ちばさんの口コミ

今回もインナーカラーでお願いしました☺️ずっとしてみたかったブルーのカラーで、とても綺麗に入ってて色味がホントに好みです😍優柔不断でざっくりとしか決めていなかったのですが、今回も沢山ご提案頂き理想のヘアカラーになったのでとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨️

• りんぴさんの口コミ

実習がおわり、イベントに向けて髪色を可愛くしてもらいました!🩷色落ちしてイベント当日にはちょうど希望していた色になりそうです!!
    やはりマッサージ気持ち良すぎて寝そうでしたが、なんとか耐えました笑
    弾丸トークしてしまってごめんなさい!たくさん話せて嬉しいです〜〜^_^
    またお願いします!🌻🌻

• ヌメさんの口コミ

就活用に髪色を暗めに染めていただきました。遅い時間からでお値段も良心的でとても助かりましたし、最初色を決める際も時間をかけて丁寧に説明と提案してくださって、とても嬉しかったです。気さくな方でお話も楽しく、就活用ということで少しナイーブな気持ちになってましたが、完成した色味もとても可愛くて、難しい希望にそっていただいて、時間あっという間でした。また行きたいです。機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

予約から当日までとても満足でした!
    髪型に悩んでいたのですが、提案してくださったり私のしたいアレンジを加えてくださりとても柔軟に対応していただけました💖
    仕上がりも大満足で可愛くなりました〜!!

• みさっきーさんの口コミ

今回もカラー、ヘアセット2日間ありがとうございました🥰
    居心地良し!仕上がり良し!最高!!

• かっかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちいいのはもちろん動作ひとつひとつが丁寧でとても心地よく過ごせました!
    頭皮や首への指圧がとても良い力加減で頭がスッキリと軽くなりました。
    最後は悩み改善のヘアセットもしてもらい大満足です◎
    初めてトライする髪型でしたがとても気に入り、この後のお出かけが楽しみです♪
    今日は朝早くからありがとうございました、またよろしくお願いします(o^^o)

かっか様
    まずは、雨の中きていただいたのにも関わらず、施術前かなりお待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした..それなのに、嬉しい口コミいただきありがとうございます😭

私自身がヘッドスパが好きなことと、揉み返しなども経験があるので、やりすぎずにでもしっかりほぐれるように心がけているので、指圧や力加減喜んでいただけて良かったです!

また、当サロンでは再現性サロン(再現性カット)といって、お家に帰ってもここでやったスタイリングが再現できるような美容室!というコンセプトのもと、施術させていただいており、私自身カットはまだ勉強中なのですが、スタイリングの面でそのように言っていただけたことがすごく嬉しかったです🙇‍♂️

この度は貴重なお時間いただき、ご来店・口コミの投稿までありがとうございました💗 クーポンまた使っていただけるので、ぜひご利用ください!というより、絶対に来てください!!!❤️‍🔥(今回お待たせ分も施術でお返ししたいので)

ちょっと長くなりましたが..また楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年6月10日
  • ちばさんの口コミ

夜分遅い中丁寧にご対応頂きありがとうございました🌟何となくしか決めていっていなかったのですが、色々な提案をして下さったので有り難かったです😭
    色味も希望通りの色になったので、すごく満足しました!そして終始楽しくお話ししていたので、あっという間に終わりとても有意義な時間になりました🎶また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

ちば様
    こちらこそ遅くまでお付き合いいただき、そしてたくさんの嬉しいお言葉まで..🥹ありがとうございます!
    何となくでも決めてきていただけたので全然大丈夫でしたよ〜🙆🏼‍♀️デザイン決めていく時間もワクワクする楽しい時間なので..♪ またいらしていただける時もそんな感じで気軽にきていただければと思います✨

当日まで色が持ちますように..🤍楽しんできてくださいね!私の方こそ、撮影させていただいたり、カットさせていただいたり、貴重なお時間をありがとうございました!!!また、いつでもお待ちしております!

• りんぴさんの口コミ

遅い時間に対応していただき、忙しかったのでとても助かりました。実習のために暗髪にしたくて伺ったのですが、実習が終わってからも染められるようにと配合を考えてくださりました。シャンプーもとっても気持ちが良く、お話もしやすかったのでまた伺いたいなと思います。

りんぴ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️こちらこそ遅い時間でしか募集ができないため、タイミングばっちしでありがとうございました🥹

シャンプーまで褒めてもらっちゃってー🫣なーんかありがとうございます!!!(笑)

実習などでなかなかお忙しいかもしれませんが、またタイミングあればぜひぜひお話ししにきてくださいね〜🫶🏻

• ももこさんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    リーズナブルなのに、保ちの良いカラーとサラサラのトリートメントをしていただけます!!
    お話もいつも楽しくて、マスクや電子雑誌などお気遣いも細やかでリラックスしながらご利用させていただいてます♡

ももこ様

こちらこそいつもお世話になってます〜🫡(笑)
    そして、嬉しい口コミお忙しいのにご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ 少しだけお久しぶりでしたので、どうしてるかな〜と思っておりましたが、色々と近況を聞けて嬉しかったです☺️そして私も頑張らなきゃな〜とパワーもらえました✨

また忙しい日々が続くと思いますが、体調気をつけて頑張りましょう!!!またいつでもゆっくりしにきてくださいね〜🤍

• myさんの口コミ

用意したピンセットも上手く使って想像以上の仕上がりにしていただき、すごく嬉しかったです!

• がーやんさんの口コミ

またお世話になりました!!
    ダメージが酷くて色が入りにくい私の髪をいつも可愛くして頂けて感謝です🥹
    美容室難民だったのですがchamoさんに出会えてやっと安定しました!!施術中もすごく楽しく過ごせて、ロングメニューの時でもあっという間に終わります😳
    仕事の都合で遅い時間しか美容室に行けないのですが、いつも快くやって頂けて本当に助かっています、ありがとうございます😭
    また次回もぜひお願いします!!💕

とても丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す