5.0男性 / 20代前半
バタバタしてしまってすみません!🙇♂️
ありがとうございました♪2回も行きたいなと思ったのは初めてで、いつも色んな美容院に行ってました〜、またお願いしたいと想いの2回目の来店でした。
コレッてのを極めてやって行こうと思っているんだと言うお話にとっても信頼出来ました。
イイネ!と思わせる雰囲気を言葉で感じることが出来ました。今回は自分の想像出来るイメージ+a。
楽しい時間を過ごせたし、女性らしくなったし、今回も良かった!!
このお値段でいいの!?って思うくらい綺麗に染めてくれます!
トリートメントも凄く丁寧にやって下さって、髪の毛もサラサラになり大満足です☺️これからも沢山通って行きたいです!!
遅くなりました!
色落ちもすごくいいです♥
接客も楽しくて、またお伺いしたいです!
今後ともよろしくお願いします♥
メッセージやりとりも丁寧で夜遅くでしたがありがたかったです!いろんな知識を知っていて、教えてくださいました!施術は天才すぎました!!私のブリーチして三色になった髪が、どこの美容室でもワンカラーでは厳しいと言われたのに、ムラなく綺麗な均一の髪色にしていただきました!色もお願いした通りのクリーム色でした!久しぶりに均一の髪色を見れて嬉しかったです!完璧です!ありがとうございました❣️❣️
遅い時間からにもかかわらず、丁寧なご対応いただきありがとうございました。インナーの色も変えたい時は、ぜひお願いできたらと思います。
結婚式に参列する日にお願いし、サササッととっても可愛く仕上げてくださいました♡
持参したヘアアクセも可愛く使ってくださり、長さもそこまでないのに理想のかたちでした。
早くからありがとうございました♡
染めたての髪だったのに可愛くインナー入れてもらえてうれしかったです、、、😭
色落ちまで楽しめそうで大満足です!ありがとうございました!!
いつもお世話になっています🥰
今回は実習前に髪を黒くするのをお願いしたのですが、次に染めることも考えてたくさん工夫していただきました。
またお願いします!
今回も素敵な髪色にしていただきました🥺💕
今まで髪のことで褒められることはあまりなかったのですが
chamoさんに担当してもらうようになってから
周りの人にカラーや髪の状態を褒めてもらえることが多くなりました✨
いつもありがとうございます♪♪♪
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
ブリーチのリタッチも丁寧で、オンカラーの色味も要望以上の素敵な色にして頂けて大満足です!!✨施術中の会話も楽しくてあっという間に仕上げて頂きました!
また、髪色の相談など親身に聞いて頂いて、ベストな提案もして下さるのでとても助かりました◎シャンプーも眠ってしまうほど気持ちよくて髪もサラサラになったので本当に嬉しいです😆
これからの色落ちも楽しみです🎶是非またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!♡
遅い時間からありがとうございました!
毛質がめちゃくちゃ良くなって嬉しいです
自分の要望に合わせて素敵なヘアセットをして頂きました!
浴衣着て楽しんできます!
仕上がりはナチュラルですが、立体感が出て、とても気に入りました!
丁寧なジャンプーからマッサージまでしてもらい、大変気持ちがよかったです。
時間が経つと髪色も変わってくるようなので、楽しみにしています。またお願いしたいです。
特別な予定の前にとても手際よくセットと撮影いただき、ありがとうございます。
早朝でしたが、フランクにお話もしやすい方で居心地の良い時間が過ごせました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです…!
カラーして頂き、本当にありがとうございました!
丁寧に染めて頂き、仕上がりもとっても気に入りました☺️
また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
お店の方と店内の雰囲気が素敵でした!
ヘアアレンジまで丁寧にやっていただけて満足です!
ヘアカラーとヘアアレンジをしていただきました!
アレンジは、次の日にディズニーに行くことを伝えると維持できるようにしてくださり、ざっくりなお願いにも関わらずとてもとても可愛くしていただきました💗
カラーもできるだけピンクに!と言う願いを叶えてくださりブリーチしてないのにとてもピンクになりました!また絶対お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
丁寧な施術で、リラックスできました!お値段もお得でまた行きたいなと思いました!
頭皮の調子が良くなかったのですが、事前にしっかりカウンセリングをして、心のこもった施術をして下さいました。
ヘアマニキュアはもちろん、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
どうもありがとうございました!