いろんなサロンに行ったことありますが研修生以外でこんなにまつ毛が上がらなかったのははじめてです。
とても丁寧な施術とお優しい口調で癒しの時間でした。
仕上がりもとても気に入りまたお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
対応、施術ともに丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました🙇♀️
機会があればまたお願いしたいなと思いました!
施術が初めてのため緊張しましたが、非常にリラックスできる環境でしていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました!
ありがとうございました!きれいな仕上がりで嬉しいです。
とっても綺麗な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました❤︎
当日予約にも関わらず丁寧なご対応、施術をして頂きありがとうございました。
気づいたら眠ってしまっており、あっという間の1時間でした。とてもリラックス出来、出来もとても満足しております!
またぜひお願いしたいと思います。
LEDでつけるマツエクは初めてでした。仕上がりもとてもきれいで満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧な説明と対応で、初めての施術でしたが安心してお任せできました。また仕上がりも大変満足しています。
凄く丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもものすごく綺麗で、また行きたいと思いました。
当日予約にもかかわらず、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
本日がありがとうございました(^^)
素敵な眉のデザインありがとう!!
カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。
施術後も注意点など丁寧に教えてくださりました。
とても素敵な眉にして頂きましてどうもありがとうございました✨
サロンも素敵で、とても素敵な笑顔&お人柄の方で、安心して身を委ねられました✨
とても迅速かつ丁寧な施術で静かな雰囲気に爆睡してしまうくらい凄腕でいらっしゃいました☺️
スタッフさんもとても素敵な方で、また来たくなる柔らかい雰囲気に癒されました💕
心から感謝致します💝
わがままな要望にも快く対応していただき、ありがとうございました(*´꒳`*)
希望通りの仕上がりで大満足です✨
とても素敵なサロンで、素敵なおもてなしをして頂きましてどうも有難うございました✨
綺麗にマツエクをつけて頂き、的確なアドバイスを頂き大変有り難かったです💖
超おすすめのサロンです✨
デザイン通り綺麗に施術していただきました。
まつ毛エクステの施術をしていただきました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。