前回も今回も私の要望にしっかりと応えてくださり、仕上がりも毎回可愛くて大満足です💞
今回のネイルも要望した以上のことをしてもらえて大変嬉しく思います。
この1ヶ月はやさしい人生を送ります🤲🏼
長さ出し、カラーともに大満足です!
丁寧な接客で過ごしやすく、とても良かったです~!
お話もしやすくて、仕上がりも大大大満足です︎💕︎︎
かわいくしていただきありがとうございます🫶
今回もありがとうございます!とっても可愛いです!
余裕を持って来たのにも関わらず5分遅れてすみません無しで入られて、前日に色味アートの指の位置まで決めてきて時間の妨げにならないように爪の形も即決して、オフの最中に色も決めたつもりでしたのに、色決める際に時間かかったと言われて少し不快でした。
そしてストーンありきだから可愛いのにお花のストーンが付かないなら先に伝えるべきだと思います。アートなのにこれだと送った画像とは別物で未完成な感じで不自然です。セルフネイルで硬化してる感。
ミニモなので分かっていますが残念でした
大変良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今回もとっても素敵に爪を綺麗にしてくださってありがとうございました(^^)補強もありがとうございました!
いつも可愛くしてくださるので毎月が楽しみです♪
またお願いします!
長さもちょうど良く綺麗で色も可愛いくてとても気に入りました🩷Amazonプライムも見れてあっとゆうまでした😌
またお願いしたいです😍
今回初めてのネイルを当店でして頂きましたが、笑顔で接客して下さってとても居心地が良かったです!1回1回痛くないですか?など気ずかいして頂きました!値段以上の仕上がりでなにも言うことなしです!!またお願いします🙇♀️
今回も素敵なネイルありがとうございました。
色変えで迷ってる時も対応よくしていただきました。
今まで行ったサロンの中で1番満足できるサロンです!
個人的にいままでで1番嬉しかった接客と施術でした^^
他店では施術後手を拭いたり、ハンドクリームを濡れたりできないのでうれしかったです!
お店も綺麗でお姉さんも優しかったのでまたいきたいです~~
施術も素早く丁寧で、施術中の声掛けも細やかな配慮がありとても良い時間が過ごせました。安い値段でお願いしているのが申し訳なくなるくらいです。
店内は広すぎず雰囲気も落ち着いており、私が行った時は店内が騒がしく担当の方の声が聞き取りづらいといったこともありませんでした。
研修メニューなので仕上がりのチェックがありますが、チェックを担当された方もできるだけ指摘が私の耳に入らないよう小さな声でお話しされていて、また言葉遣いも大変穏やかだったため、ハラハラすることなく過ごすことができました。
とても良い雰囲気でしたので、また利用させていただこうと思います。
とても満足のいく可愛いネイルしてもらいました!
すごく可愛くしてもらいました!!!
テンション上がりますありがとうございました😽
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!満足です
定額ネイルから選べたのでとっても良かったです!
優柔不断な私にとっては満足です🧁🎟️
毎回気遣いして頂き安心して施術を受けられました!
またよろしくお願いします♡
技術アップの為の金額と時間はとくにお客側からするとそこまできにはなりませんでした。
ただ、タメ口がとても気になるのと、物の扱い方が雑でバンバン音を立てて置くので怒ってるの?と思えるような動作が多かったと思います。
またこちらの選び方を否定されるような、上から指図してるような言い方も気になるので相手の年齢層などもしっかりと見て合わせていけるようにしないと技術がどれだけ磨かれても人格でマイナス判断されてしまうと思います。
可愛くして頂き、有難うございました゚+。*(*´∀`*)*。+゚
久しぶりのネイルで可愛くしていただけました!とても丁寧でありがとうございました☻
初回すごく満足だったので、2回目来店させていただきました!
デザインもすごく上手で、爪の形もすごく綺麗で言う事ないです!
すごく丁寧に施術していただいてありがとうございます!!
また絶対リピートします!