STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾の掲載

STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾のメニュー

STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾のフォト

STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾の口コミ

rioさんの口コミ

不自然に色が変わってしまうのが悩みでしたが、いい感じにグラデーションにしていただきました。一目惚れした色を綺麗に入れていただいてとっても気に入っています!ありがとうございました!!

☾タカハシ レン☾さんからの返信

口コミありがとうございます‼︎
    また明るくなってきたら冬に向けて少し暗くしてみましょう✌️

返信日:2020年9月28日
  • まこさんの口コミ

カラーも満足で、お話も楽しかったし是非また行きたいです!ありがとうございました☺️☺️

• Ikさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラー、トリートメント全て満足です!ありがとうございました!

☾タカハシ レン☾さんからの返信

一沙さま本日はありがとうございました☺️
    お悩みを少しずつ解決できるように一緒に頑張りましょう⤴️

嬉しい口コミもありがとうございます😭

次回エクステ楽しみですね😳💭
    また来月もよろしくお願いします❕

返信日:2021年3月28日

STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾のアピールポイント

【当日予約大歓迎🙆🏼】茅ヶ崎駅徒歩1分🌟minimo限定価格🌟インナーカラー/シールエクステ/ハイライト/くびれミディ得意です‼︎【お客様のなりたいを一緒に叶えます】💇🏼‍♀️🔸

🏝湘南エリア🏝【STYLE茅ヶ崎】茅ヶ崎駅南口徒歩1分

🌙数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌙

右上の💚マークを押していただけるとスムーズに
  やりとりができるのでよろしくお願いします🙇🏼

🌟すぐ予約/当日予約大歓迎です🌟

〜〜STYLE茅ヶ崎 Renです〜〜

お客様1人1人にあった自分らしさ、個性、かっこいい、かわいいを全力でお手伝いさせていただきます✨✨
    お客様1人1人の似合わせお任せ下さい

【お客様のなりたいを一緒に叶える美容師】

Instagramのフォローも是非お願いします🙇🏼🙇🏼

Instagram▶︎ https://www.instagram.com/style_renzo_/

@style_renzo_◀︎こちらに写真など投稿しているのでご覧ください✨

✔️思い切ってハイトーンであそびたい❕👀

✔️暗めのカラーだけど透明感がほしい❕

✔️ちょっとだけアクセントカラーをいれたい❕

✔️傷みたくないけどたくさんカラーしたい❕

✔️ケアカラーでダメージさせないカラー❕

✔️個性的でかわいいカラーをしたい❕

✔️1人1人の似合わせスタイルお任せ下さい❕

✔️ワンポイントパーマでお洒落に❕

✔️艶カラー得意です❕

🍀お客様のお悩みにお応えします!!
一緒にご相談させていただいて、あなたに似合う素敵なスタイルを作っていきましょう🍀

🌟艶カラー/ハイライト/インナーカラー/ナチュラルカラーが得意です🌟

🌈来てくださるお客様に全力をつくして、お客様が毎日オシャレにいられるように勉強しています🌈

🧩お客様のお悩みを一緒に解決していきたいのでカウンセリングを大切にしています🧩

🌱ご予約❌の場合でもご案内できるお時間ございますので、お問い合わせください🌱

🇬🇧イギリスのヴィダルサスーンでのカット技術を経てロンドンのヴィダルサスーンカットの資格を取得🇬🇧

🌙ブリーチハイライトカラー🌙

透明感と立体感のつくれるスタイルになります👀
髪を巻く時やアップの時などアレンジした時にアクセントになりとっても可愛くなります🌸🌸

ハイライト以外にもインナーをいれたい、イヤリングカラーや前髪カラー、裾カラーにしてみたり…あんまり派手にしたくないけど、ちょっとアクセントがほしい!チラッとみせてオシャレなカラーがしたい!という方におススメです👌

🌙レイヤーカット🌙

上下で髪の長さを変えて、段差を作るカット技法✂︎髪型にメリハリがついて小顔効果や軽さが魅力的✨パーマとの相性も抜群です🌟

🌙デザインハイトーンカラー🌙

グレージュ、ベージュ、オレンジ、ネイビー、パープル、ピンクなど!!ハイトーンカラーがしたい!という方はひお越しください😎😎

🌙ケアブリーチ🌙

ダメージが気になる方必見!!!👀✨
ダメージレスの薬剤を使った大人気のケアブリーチやケアカラーございます!ご相談ください

🌙ポイントパーマ🌙

ワンポイントにパーマをあてることによって1段階上のお洒落さんに🌟スタイリングも簡単になります👀✨

🌟Aujua認定サロン🌟

◎日本一のAujuaトリートメント◎

紫外線やカラーダメージなどで傷んだ髪のお悩みがある方、乾燥で頭皮のかゆみが気になる方必見👀
髪質や悩みに合わせてシャンプー&トリートメントが選べて、内部からしっかり補修し保湿成分たっぷりなトリートメントや、頭皮の乾燥を防ぐ炭酸ケアシャンプーを使ったヘッドスパメニューも多くあります💭💭

🛹メンズ限定メニューも豊富🛹

メンズのお客様も多数ご予約いただいております!
カットだけでなく、炭酸シャンプーを使った頭皮ケアのマッサージシャンプーや、メンズスパやメンズパーマも大人気です🌟ぜひお試しください🌟

▽ご予約▽

木曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
日曜日 10:00〜18:00

\\ご予約お待ちしております//

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

STYLE茅ヶ崎所属・☾タカハシ レン☾のプロフィール

STYLE茅ヶ崎のRenです🦔
得意な技術はハイライト/ケアカラー/ブリーチカラー/ポイントパーマ/縮毛矯正です🌙
シャンプー、ヘッドスパ指名多数頂いてます😌
ロンドンのヴィダル・サスーン留学経験してます!
来てくださるお客様に全力を尽くしてお客様が毎日オシャレでいられるよう頑張ります🌈

デザインカラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
✔️透明感のあるカラー、ケアカラー、デザインカラー、ポイントパーマで1段階上のお洒落さんに‼︎ ✔️お客様のお悩みを一緒に解決していきたいのでカウンセリングを大切にしています‼︎ ✔️地毛風縮毛矯正でサラサラツヤツヤの髪の毛に仕上げます‼︎
アニメ鑑賞、映画鑑賞、スケボー、スノボー、黒好き
アシスタント、美容師国家資格、色彩検定3級、パーソナルカラー検定初級、ジェルネイル検定初級、ネイル検定3級、ブライダル検定、VIDAL SASSOON卒業

STYLE茅ヶ崎の情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町2-18武藤ビル1F (地図

茅ケ崎駅徒歩1分/北茅ケ崎駅徒歩20分

茅ヶ崎駅南口から徒歩1分

茅ヶ崎市
月 定休日
水 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧