やりたかった色やデザインをそのまま叶えてくれてとても満足です。接客も丁寧でとても心地良く、また機会があればお願いしたいなと思います😌💞
可愛くて大満足です😆
またお願いしますー!
ミニモでのやり取りから当日も丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!エクステの色味も可愛くてお気に入りです♪毛量も軽くして頂き、さっぱりしました!それと、エクステを付ける前にやっていただいたシャンプー、気持ち良すぎて最高でした!お願いして良かったです😌またヘアスタイルを変えたくなったら是非お願いしたいなと思いました。お話しも楽しかったです!ありがとうございました🙇♀️✨
カラーも満足で、お話も楽しかったし是非また行きたいです!ありがとうございました☺️☺️
カウンセリング、カット、カラー、トリートメント全て満足です!ありがとうございました!
初カラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
またよろしくお願いします😌
昨日はありがとうございました!
1年で1番忙しい日とのことでしたが、
相談に乗ってくれながら丁寧に接客していただき
またよろしくお願いします。
とても丁寧にアドバイスしていただき満足です!
良い時間が過ごせました!
アドバイスも丁寧でしっかり髪のことについて色々教えてくださりありがとうございました!自分の理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
ブリーチをしたダブルカラーをお願いしました!
前回に引き続きとってもかわいくしていただきました😊
とても丁寧な施術で、細かいところまでイメージを聞いてくださって大満足です!
雰囲気もとてもよく、楽しく時間を過ごすことが出来ました、
急の予約でしたが返信も早くシャンプーやカットしてる間も楽しく過ごせました!
いい感じのツイストかけてもらいました!
またお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました
不自然に色が変わってしまうのが悩みでしたが、いい感じにグラデーションにしていただきました。一目惚れした色を綺麗に入れていただいてとっても気に入っています!ありがとうございました!!
インナーカラーとっても可愛くしていただきました!
またぜひお願いしたいと思います😊
1ヶ月前に施術して頂いたのですが、綺麗なまま保っています!
髪の毛を切りすぎて悩んでいたのですが、とても素敵な髪型にしていただきました!
施術中とても楽しく過ごすことができました!
また機会があれば伺いたいと思います^ ^
自分の希望合う色を入れていただきました。
セットの仕方も教えて頂き、自分でも試してみようと思います。
色々相談もしながらやってくれて満足です〜!
綺麗にムラを直してくれて嬉しい!!