4.3
4.5女性
毎度丁寧に、てきぱきと綺麗に仕上げてくださって助かっております✨
今回も少し間が空いてしまいましたが、また伺います!✨
ありがとうございました☺️✨
とても丁寧に施術していただきました
仕上がりもとても満足しています!
初めての眉毛waxでしたが、デザインも選ぶことができ、仕上がりにもすごく満足しています!施術後に眉毛が少しヒリヒリしたのでもう一度冷やしてもらうように頼んだところ、快く受け入れてもらいありがたかったです。おかげさまで眉の赤みもほとんどなく、痛みもないです。ありがとうございました!
練習とは思えない、とても上手で満足いく仕上がりでした!!
口コミ遅くなりましたがこの前はありがとうございました!
当日の予約でしたがミニモでの対応も、カウンセリングと施術もちゃんとしていただき、しっかりムダ毛をのぞいていただき満足しました!
ワックスを剥がすときにちょっとやられたのか右瞼に瘡蓋みたいなのができてしまいましたが、これはどんなお店でもありうることだと思いますし、数日で綺麗に治ったので結果オーライです◎
綺麗に整えていただけて大満足です!ありがとうございました✨
施術していただいてありがとうございます。
眉の手入れは自分ではシェーバーでやっていたので、
毛抜きで整えていただき、すごく痛かったです…
自分が毛抜きで慣れていないこともありますが💦
でもとても綺麗な形で整えていただき、どのような形にするかなど聞いていただきながらしていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺
また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️՞
間引きをお願いしましたが、バランス見ながらするのかと思いきや、適当に抜かれてしまい、歯抜けのような眉毛になってしまいました。所々毛がない状態です。
タダでもここまで酷く無いのに、技術力があまりにも無く、今までで1番最低の施術でした。
眉ワックス初めてで事前説明はしてくださってましたが、
ワックス熱いので、気をつけてくださいとか、初めてなりの配慮はして欲しかったと感じました。
また無愛想な感じがしました。
仕上がりは満足でした。
すごく丁寧にやってくださり大満足です〜!ありがとうございました!
接客も背術も適当にしか感じられなかった
初めてこんな適当な人見ました
はじめて利用しました。
お店までの案内が丁寧でわかりやすかったです💞
納得いく眉になったのでまた機会があったら利用したいです😖❗
とても話しやすかったし、接客もすごく丁寧で気持ちよかったです。まつげもぐんとあげていただけて、とても満足です!またお願いします😍
ありがとうございました
ありがとうございました
素早くて綺麗になりました✨
眉毛もまつ毛もとても手際良く、丁寧に仕上げてくださいました!
店員さんの方もお人形さんみたいで、いつも可愛らしくて癒されます😭
また伺います🍀*゜
眉毛ワックスは初めてだったのでドキドキしましたが、綺麗に整えていただき、とても満足です♪
施術中もリラックスしながらお話できたので楽しかったです。機会があればまたお願いします(՞•֊•՞)
先日はありがとうございました。
施術時間も短い点は良かったのですが、ワッスクを剥がす際に毎度、最初に掴む部分が剥がしずらいのかピリピリと剥がす部分がありその際に痛みがありました。また、ワッスクを塗り、剥がす際に最初だけでもいいので剥がすという声掛けがあると親切だなと感じました。(毎回、伝えてくれる方も居ますが、毎回返事をすべきなのか困るので私的には1度あると有難いと思います。)
店内の綺麗さやオシャレにされていて暖かい空間でした。
施術も30分程で終わり、完成形も妥当な金額だと思います。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
綺麗な形にしていただいてありがとうございました🙇🏻♀️
とてもご親切かつご丁寧に対応してくださってお時間も早かったのでありがたかったです🙏また機会がありましたらよろしくお願い致します!!