あさんからの3131eye みさの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました。
    今までミニモから50店舗以上のマツエクのサロンに行ってきましたが、わたしは1番「ここは無いな」と感じました。

場所はマンションの一室のようなところでした。玄関でピンポンを押すと、すぐに向かってくるわけでもなく少し経ってからスリッパを引きずってノロノロと歩いてくる音が中から聞こえました。走れ。

ご本人にお会いして、歩き方がすごくダルそうなのが気になったのと上下スウェット、すっぴん、髪の毛ボサボサのプリンで一応こちらもお金を払ってお客様として来ているので、もう少し身なりをきちんと整えた方が良いんじゃないかと思いました。

施術が始まってから、まずオフの際めっちゃくちゃ痛かったです。何回もまつ毛を引っ張られて多分時まつ毛も何本か抜けました。本当に痛かった。
    そしてオフ剤を乗せて少し放置する時間に、頭の上に乗っていたタオルが床に落ちました。それをすぐに拾わないで5分くらいそのまま床に放置して、タイマーがなってから床に落ちたものを拾ってそのまま頭に乗せられて、何事もなかったかのようにオフが始まりました。信じられないですね。

もう一つ、施術中1番気になったことです。頭の上に乗せてるタオルはほぼ意味がないんじゃないかってくらいずっとズレているまま施術されていて、終始おでこに腕が直接乗っている状態でとても気持ち悪かったです。そして乗っている腕がめちゃくちゃ腕が重い。普通に肘置きにされてるみたいな感覚ぐらい重かったです。

もう少し、お客様を迎えて接客することに対して、衛生面に関してきちんと考え直して改善した方が良いと思います。
    二度といきません。

3131eye みさのプロフィール画像

3131eye みささんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    真摯に受け止めて改善致します。

不快にさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起こらないように衛生面、精一杯努めます。

しかし、今までタイマーや音の鳴るような物をお客様に使用したことはありません。なので少し事実と異なると思います。
    タオルは、別のタオルをワゴンに準備してありますので、もし落としてしまった場合はそちらの新しいタオルを使用していますのでご安心ください。

返信日:2023年11月21日

3131eye みさの口コミ