5.0女性
伸びてきた髪を切っていただきすっきりしました。髪色も明るくなって嬉しいです。細かくスタイルや髪色の要望を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。また物腰が柔らかく、優しい応対に癒されました。ありがとうございました。
今回は無理言って予約を入れていただきありがとうございました。
ミニモでのやり取りも迅速でした。
スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングに
優しい雰囲気とても居心地が良かったです☺️✨
久しぶりのショートウルフ!!
カラーもワガママきいてもらって
素敵なカラーにしていただきました🥰
ありがとうございます🥹🫶
また絶対いきたいお店になりました🌟 ̖́-
今日はありがとうございました。前回とても良くして頂き今回も同じカットとカラーにして貰い大満足でした。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました!
定期的に長さや量など聞いてくれるので言いやすく
助かりました!
また是非お願いしたいです^ ^
はっきりとした要望もなくカウンセリングでだいぶご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に要望を聞いてくださいました。
カットもカラーも手際良く、仕上がりもとても満足しています!
家族からも良いねと言ってもらえました!!
丁寧なカウンセリングをしてもらい要望通りに施術してもらいました!!とても満足です(^^)/
今日は素敵にカットしていただきありがとうございました!!
すごく丁寧で、シャンプーのときのマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです💕
何度かそちらのお店でカットしていただいてますが、皆さんとても感じが良く居心地の良いお店で大好きです✨
またぜひお願いしたいです!
初めて練習モデルで施術させていただいたのですが、
希望の髪型と、色合いも細かに説明してくださり、とても丁寧に慎重に仕上げていただき、希望通りの髪型になりました。
髪の悩みに丁寧に説明して頂きありがとうございました。色々とお話出来て楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました!
シャワーも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました☺️
ノーセットでも可愛い髪型になり、大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただき、希望通りに仕上げていただきました。
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
写真通りのカットとカラーで大満足でした。長さ調整などその都度聞いて下さりとても丁寧にありがとうございました✨また宜しくお願い致します🙇♀️
今回は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
結構バッサリ切りましたが長さも希望通りになりました(^^)
先日はありがとうございました✨✨
本日はありがとうございました。
接客から施術まで、とても丁寧に対応いただき気持ち良く過ごせました!
こちらの希望をしっかり確認してくださり仕上がりも満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
家族にも好評でした。
丁寧な対応でした!満足です!!ありがとうございました!
色々とリクエストしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきカットもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
髪型もとても気に入りました!
丁寧な対応してくれました!
ありがとうございます!