aimy Nozomiの掲載

aimy Nozomiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

急だったにも関わらず 施術して頂きありがとうございました♪ 今まで行った中で1番丁寧に 施術して頂きとても嬉しいです(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼ 左右対称にならず悩んでいた まつ毛も綺麗に左右対称にして頂き 完璧な仕上がりになりました ༘* また是非お願いしたいです♡ೄ̥̽

【まつげパーマ上下】モデル募集!1月31日(火)限定 ¥0

来店日:2023年1月31日
  • reimingoのプロフィール画像

reimingoさんの口コミ

上下のマツパは初めてしたのですが、シミないかの確認をすごく丁寧にしていただけてありがたかったです🫶🏻 また、凄く気を配っていただいて優しい方でした! ありがとうございました🔥

【まつげパーマ上下】モデル募集!1月30日(月)13:00限定 ¥0

来店日:2023年1月30日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

丁寧に説明していただいて安心して施術をうけることができました☻柔らかい雰囲気でリラックスでき、お話しながら楽しく過ごす事ができました❢ありがとうございました❦

骨格似合わせアイブロウスタイリングWAX☆ 1月30日(月)10:30 or 11:00or 11:30モデル募集! ¥0

来店日:2023年1月30日

aimy Nozomiのアピールポイント

駐車場あり

注意事項を必ずお読みいただき、内容をご理解した上でご予約ください✨

aimy Nozomiのプロフィール

資格・役職