For U Nailの掲載
For U Nailのプロフィール画像
For U  nail salon フォー ユー ネイル サロン For U Nail

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅3分

For U Nailの口コミ

仁美さんの口コミ

初めての所で少し不安もありましたが、すっごく優しくて丁寧に聞いてくれて納得がいく感じでやってくれました。
    とっても満足です

• ゆゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    もう少しゆっくりカラーを選びたかったです。

• a☆さんの口コミ

2度の時間変更にも快く応じて下さりありがとうございました。口コミ投稿でストーンを無料でつけてもらえて嬉しかったです(通常価格¥500)また行きたいです!

• 美紅さんの口コミ

可愛い仕上がりでした!

• もーもさんの口コミ

とてもいいスタッフさんで、施術も素早くとても綺麗な仕上がりになりましま。大大大満足でした!!ありがとうございました♡

何回か通わせて頂いていますが、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!🤍また次もよろしくお願いします🥹

• ゆっさんの口コミ

色の混ぜ合わせをお願いしたが不機嫌そうでした..!すみません!
    爪先が粗削りですこし痛いので最後にしっかり確認されることをお勧めします!

• Cさんの口コミ

オフも施術も丁寧で早くてよかったです✨
    色決めに悩んでしまったけど優しく対応してくれてありがとうございました☺️🫶

• えみつんさんの口コミ

オフも早く、担当してくださった方も気さくに話しかけてくださりとっても楽しかったです!ありがとうございます!

• 桜さんの口コミ

ネイルの仕上がりは可愛いと思ったのですが、よくみるとストーンがラメになっていたりちょっとしたミスが見受けられました。
    ストーンの埋め尽くしなども隙間が目立っていました、荒っぽくても可愛ければいいと思う人はいいと思います。

• ミユキさんの口コミ

お店が落ち著いた雰囲気で、清潔感もあります。爪可愛くしてくださりありがとうございました!スタッフが話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。

• Rayさんの口コミ

職場から近いので、ずっと気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず、今回初めてお伺いすることができました。担当してくださった方とのお話がとても楽しく、あっという間に1時間経っていました!オフは痛くないし、仕上がりもとても可愛いくで大満足です。

• seruさんの口コミ

12:00時枠の予約を11:00に早めて頂いたをメッセージでやり取りしていただき、そこまではよかったものの着くとcloseの看板がかかっており入るのにまず躊躇しました。
    インターホンを鳴らして返答がないものの中に入ると、先客の施術をしたまま言葉だけでの案内をされ
    30分待たされました。
    そこから45分で施術(オフ込み)終わっタノですが(12時に次のお客様が来られた為急いでいらっしゃった)
    オフもビットの粗いものでベースごと削り落とし、自爪がかなり痛かったのと大きいパーツをパーツ周りを削らずいきなり力任せにニッパーで取ったのでかなり痛くてびっくりしました。きっと時間が押してたからなのか知りませんが予約の取りミスなのかスタッフも1人で施術もやっつけ作業でかなり雑くて嫌な気持ちになりました。
    待たせた分、本来のコースでは選べないカラー選択とパーツ2こ(別途料金)はサービスしてくれるとのことだったのですがパーツをつける予定もなく意味がなかったのと、カラーもはたしてミニモに記載されていた量のチャートがあったのかも微妙でした。でしたら大きめのパーツ取る料金1つ200円の分か補強分の値段を割引していただきたかったです。
    ネイリストからすると指摘したい部分はまだありますがもう間に合わせで行くのはやめようと思える勉強代になりました。

• りーさんの口コミ

接客もデザインや種類の豊富さがあり良かったです。
    オフの時に皮膚にバーが当たっており3箇所傷になっていてアルコールが染みて痛かったです。他は全く問題なかったのでリピートしたいので、オフの際だけ気をつけて貰えるととっても嬉しいです。ありがとうございました。

45分で施術が終わり驚きました!
    スムーズな対応ありがとうございます

• ちゃんさんの口コミ

大きいパーツをオフする際は周りのジェルをマシンで削ってからオフするものかと思っていましたが、初手からパーツカットニッパーでやられて自爪が取れるかと思うほど痛かったです。
    オフの際もかなり削られて爪の所々は赤くなるほど薄くなってしまいました。

施術をするアームレストには誰のか分からないマスクが置いてあったりと衛生面もかなり気になります。
    仕上がりは表面に凹凸がありますので、あまり良い出来ではありません。

また初回オフ無料にも関わらず、オフ代を請求されたりと気になる点ばかりでした...

スタッフの方々のお人柄はとてもよかったので、技術面と衛生面を改善していただけたらとても良いサロンになるのかなと思いました。

• ほさんの口コミ

色の相談までしていただき、納得のいくネイルをしてもらえました!めっちゃ可愛くて気分上がります!ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

30分ほど前に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました
    カラーもパーツも種類が豊富で迷っていると
    オススメを教えてくれたり、今日はもう後ろに予約がないからゆっくりで良いと言って頂き
    施術自体もとても丁寧でした
    立地的に普段あまり行かない場所なのが、個人的には残念ですがまたぜひお願いします

• りりさんの口コミ

とても丁寧で、随時痛くないか、熱くないか確認してくれました。
    とても安心して通えます💗

• ねむさんの口コミ

予め希望のデザインの写真を送っていたのですが、当日になってシールが無く手書き、写真通りのパーツがないと言われました。確認を取っていたのでおかしくないかと指摘したところ中国人の方で逆ギレされました。ワンカラーでいいです、と返したらオフするから帰れと言われ本当に意味がわからなかったです。
    口コミも悪いクチコミを書くなキャンセルしろと言われ玄関で足止めされました。
    こちらからのキャンセルを拒否したところ来店していないことにされ、利用制限がかかりました。本当に行かない方がいいです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

For U  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す