ぴのさんからのRelaxation salon ease所属・なばちゃん先生 有資格男性セラピストの口コミ

• ぴのさんの口コミ

初めて行くサロンは緊張しますが、すぐに緊張はほぐれ、ゆったりとした気持ちになりました。
    気遣いが素晴らしく、優しさが滲み出ておられるセラピストさんです。
    飲み物もお菓子もとても美味しかったです。
    ハンドマッサージもこんなに気持ちのいいものだということを知りました。
    たくさん説明もしてくださり、勉強になりました。
    聞き上手で、説明もお話もお上手で、もっとたくさんお話しをしてみたいと思えるようなセラピストさんです。
    後半からは、友達のお家にお邪魔したような気分でした笑
    荷物を持ってくださったり、お姫様のような扱いをしてくださいます!
    癒しの時間をありがとうございました!
    またお願い致します!!

なばちゃん先生 有資格男性セラピストのプロフィール画像

なばちゃん先生 有資格男性セラピストさんからの返信

ぴの様

ご来店誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    不安や緊張のあるなかで
    ご来店いただき本当にありがとうございます。
    少しでも不安や緊張がほぐれるように心がけております。
    ぴの様にもリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

飲み物やお菓子を選んでる時間も楽しいので、美味しいと言っていただいた時嬉しい気持ちでいっぱいです!

ハンドマッサージの良さも体験していただけてよかったです(^^)

興味深いお話ばかりで、僕もとても楽しい時間でした!
    もっと色んなお話を聞いてみたかったです。またぜひお聞かせください!
    友達のお家のようにリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

身体の疲れだけではなく
    心までリセットできるような空間でありたいと思っております。
    少しでも特別な時間を感じていただけると僕も幸せです!
    またいつでもお越しください☺️

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月12日

Relaxation salon ease付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation salon ease付近の駅のエステ・リラクサロンを探す