男性セラピスト |ease (大阪)の口コミ

ぴーちゃんさんの口コミ
男性のセラピストさんでしたが、物腰が柔らかく安心して施術を受けることができました。 力加減も絶妙で至福のひとときを過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月8日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ぴーちゃん様 ご来店誠にありがとうございました! 安心して受けていただけてなによりです。 初めてのサロンは緊張されると思います。 ましてや個人サロン、男性セラピストというのにもまたハードルがあると思います。 その中で当店を選んでいただきご来店いただけて 本当に感謝しております。 ハンドマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです! 何かございましたらいつでも頼ってください! ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月12日
Fumiさんの口コミ
無料で行ったつもりが最後、時間あればマッサージ受けて行きませんか?と少し勧誘に感じびっくりはしましたが、、色んなお気遣い有難う御座いました!楽しかったです。
来店日:2024年2月3日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
Fumi様 先日はご来店誠にありがとうございました! ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しかったです。 初めてお会いしたと思えないぐらい、 フレンドリーに接していただき、僕もとても楽しい時間でした。 マッサージの件ですが、 前日がお誕生日だったことをお聞きし、 何かできることはないかと会話中考えておりました。 お休みがなくお疲れとのことだったので、 最後に少しマッサージ受けられますか?と提案させていただきました。 気を使わせない程度の簡易的なマッサージにとどめ もちろんそのお代をいただくつもりはありませんでした。 言葉足らずで申し訳ございませんでした。 お客様には大切な時間を頂戴しております。 このサロンに来てよかったと 心から思っていただけるように、精進してまいります。 お仕事大変だと思いますが、 体調崩されぬよう、ご自愛くださいませ。 Fumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月11日
ゆきんこさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 部屋の中も綺麗に清掃されており インテリアも可愛かったです♪ マッサージ終わりも『え?もう終わり?』 と思うほど 優しさや愛情が伝わる最高の時間でした^o^ 何気ないスタッフさんとの会話が楽しく 優しさ溢れる気遣いに スタッフさんの人柄でたくさんのお客様が いらっしゃるんだなと実感^o^ 迷われてる方は是非おすすめします☆ (人気になり私の予約が取れるか不安ですが。笑) またお邪魔いたします!!
来店日:2024年1月27日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ゆきんこ様 ご来店誠にありがとうございました! インテリア可愛いと言っていただけて嬉しかったです! 清掃もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるようにと心掛けております(^^) 施術中もリラックスしていただけてよかったです! 最高の時間と言っていただけて嬉しい限りです。 僕のほうこそ楽しいお話の時間をありがとうございました♪ 疲れた時やリラックスしたい時はいつでも頼ってください! ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年1月31日
華音さんの口コミ
施術後、感動レベルで、スッキリするのを感じました。 なばちゃん先生とのお話も楽しく、癒やされました。 ありがとうございました。 またリラックスしに今年も通いたいなと思いました。
来店日:2024年1月27日来店回数:13回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
華音様 ご来店いただきありがとうございました! 施術前のチェックで肩の高さが違っていましたが、 整いましたね! 喜んでいただけてとても嬉しかったです♪ お身体とてもお疲れでしたので、 また疲れが溜まりきる前にお越しください!! 今年もよろしくお願いいたします! いつもありがとうございます☺️ 華音様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年1月30日
Natsuさんの口コミ
手と心の両方癒されました! 今まで飲んだことないような美容にいいティーでおもてなしてくれはったのにまず感動。手の各ツボのお話しながらマッサージしてくれはるんで自分の身体のどこが疲れてるかとかもよく知ることができました!ハンドマッサージ前と後の手を比べるとパッと血色良く明るくなったのが一目瞭然でわかりまた感動。同い年で聞き上手な方とゆうこともあり楽しく世間話もしたりして有意義な時間を過ごせました! 来てほんまに良かったと思えるサロンです。100%自信もってオススメできるけど自分だけのお気に入りにしたくなるようなサロンです。また帰国した際はよろしくお願いします😊!
来店日:2024年1月20日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
裕子様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 施術後の変化を感じていただけてなによりです✨ 来てよかったと思っていただけて、とても幸せです☺️ 帰国した際はまたお待ちしております! 慣れない生活で体調崩さぬよう、お身体ご自愛ください! どんな生活を送られたか、またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております🙏 裕子様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月21日
ティンカーベルさんの口コミ
物腰が柔らかくて、素晴らしく話術のある、素敵な美青年の可愛らしい先生でした。お心づかいもさりげなく、日頃のストレス、悩みがスッキリと温和されました。駅からも適度に近く、地図をみればわかりやすい道のりなので、時間帯に関係なく、女性の方でも、安全に通いやすいと思います。また出して頂いたお菓子やハーブティーも、食器のセンスを感じました。サロンのインテリアも色合いから何から何まで素敵でした。施術もツボに的確で、非常に滑らかで上手でした。さすが有資格者のセラピストの先生です。又、次回、足の方宜しくお願い致しますm(_ _)m今回は無料でこのレベルの施術、大変申し訳なく思うくらい気持ちが良かったです。(*´ー`*)楽しいジャニーズのお話も伺えて湯船に浸かっているような心地が良い、ほっこり暖かな気持ちになりました。また次回、お話も楽しみにしております。では寒いのでお風邪などひかれて体調を崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。(σゝω・)σ
来店日:2024年1月18日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ティンカーベル様 ご来店いただきありがとうございました。 お褒めいただき、光栄です。 僕にとっても心温まるひとときでした☺️ お喜びいただけて嬉しい限りです! 次回も楽しみにしております! ティンカーベル様も体調を崩さぬよう、お体ご自愛下さいませ。 ティンカーベル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2024年1月19日
うささんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 お話も楽しかったですし、先生の優しい雰囲気のおかげかリラックスして受けることができたのでよかったです。 施術後は手がつやつやになりました! また近くに行くことがあればお願いしたいです。
来店日:2023年12月14日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
うさ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! リラックスして受けていただけて嬉しいです。僕もお話とても楽しかったです! またお近くにお越しの際はぜひよろしくお願いいたします☺️ うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月27日
華音さんの口コミ
年内に、もう1回リフレッシュに行きたいと思い予約しました。 ごりごりだった肩も、すっきりして、身体が楽になりました。 ハンドマッサージも追加してもらい、気持ちよかったです。 なばちゃん先生とのお話も楽しく、心もリフレッシュできました。 また来年も通いたいです。
来店日:2023年11月26日来店回数:13回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
華音さま いつもご来店いただきありがとうございます。 施術前と後の可動域の違いを一緒に体感することができて僕も嬉しかったです。 ハンドマッサージもまたぜひさせてください(^^) お話も楽しいと言っていただけて嬉しいです! 来年もお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。 華音さまのまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年11月29日
あわさんの口コミ
強くなっていた凝りを解消して、左右のバランスを整えてもらえました。 身体の状態に合わせて施術してもらえて良かったです。 これからの季節、出してくれるおしぼりタオルが温かいと嬉しいなぁと思いました。 店内も落ち着いた雰囲気で、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。
来店日:2023年11月14日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
あわ様 先日はご来店ありがとうございました! 肩が本当にお辛そうだったので、少しでも和らいでいただけてよかったです! 店内もお褒めいただきとても嬉しいです。 おしぼりの件、昼夜の寒暖差で温冷どちらの方がよいか迷ってしまいました、、申し訳ございません。温かいおしぼりに切り替えました。 お客様により快適なひとときをお過ごしいただけますよう励んで参ります。 あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 これからも少しでもあわ様のお力になれれば幸いです☺️
返信日:2023年11月29日
なつこさんの口コミ
初めてでしたが、ミニモに店の雰囲気や、 先生の顔写真がのっていたおかげで、安心できました‼︎ 気持ちよくて寝てしまってました‼︎笑 またお願いします‼︎
来店日:2023年10月28日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
なつこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気やどんな人物が分からなければ不安になりますよね。 安心してご来店いただけてとても嬉しいです✨ 施術中もリラックスしていただけたようでよかったです☺️ またなつこ様にお会いできる日を楽しみにしております!! いつでもお越しくださいませ!
返信日:2023年11月2日
totoさんの口コミ
場所がマンション、男性のセラピスト。 年配な私ですら抵抗がありましたが 全く心配ご無用! とにかく「安心、安全、清潔」 施術は、かなりの腕前です。 力加減や技術は、日頃の努力が伺えます。 冷え切っていた手がポカポカ😊軽い。 優しいお人柄で心も癒されました。 ありがとうございます! また、よろしくお願いします!
来店日:2023年10月22日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
toto様 昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です。 ありがとうございます。 効果を感じていただけてとても嬉しかったです。 これからも励んでまいります! お話も楽しかったですしお二人のお話に心温まりました。 ご主人様にもどうぞよろしくお伝えください。 またお疲れの際はいつでもご来店ください☺️ toto様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月23日
たまさんの口コミ
この間はありがとうございました! 本当にマッサージ気持ちよかったです! お話しもさせていただいてすごく楽しかったです! 今度は足つぼでお伺いしたい!と思えるほどよいところでした!
来店日:2023年10月9日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
たま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!!僕も楽しかったです! 大阪まだ慣れなくて大変だと思いますが頑張ってください! 応援しております✨ たま様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年10月17日
夜遅くからも対応していただき すごく丁寧な接客で初めてのマッサージを ここでさせていただけてすごくよかったです! また絶対利用します!
来店日:2023年9月28日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
あ様 ご来店いただきありがとうございました! 初めてのマッサージに当店を選んでいただき本当にありがとうございます! また来たいと思っていただけて嬉しいです! いつでもお待ちしております!! お仕事大変だと思いますが、頑張ってください! あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊
返信日:2023年9月29日
ゆーさんの口コミ
口コミ通り、対応、施術共に素敵なセラピストさんでした! 無料でして頂くのが申し訳ない位でした! 来月また伺おうと思っているので宜しくお願いします😊
来店日:2023年9月25日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 何も申し訳ないことないです!! お越しいただけてとても嬉しかったです!マッサージさせていただきありがとうございました☺️ 来月もお会いできるの楽しみにしております✨ ゆー様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月27日
りぇんさんの口コミ
以前のこともふまえて施術・対応をしていただけるので安心感があります。 また前回と違うアフタードリンクがあり、新しいことも取り入れられてるんだなぁとワクワクしました。 これからも頼りにしてますし、期待しています! (投稿が大変遅くなってしまい失礼しました)
来店日:2023年9月16日来店回数:3回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
りぇん様 2回目のご来店ありがとうございました! 安心して受けていただけていることとても嬉しく思います。何かございましたらいつでも対応するので遠慮なくおっしゃってください。 アフタードリンクも最近見つけたものを取り入れてみました!喜んでいただけて嬉しいです。 また違う味も入れたのでぜひ次ご来店の際お試しください☺️ 今後ともよろしくお願いいたします! りぇん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月5日
nさんの口コミ
先日ハンドマッサージをしていただきました。 初めは緊張していたのですが、なばちゃん先生さんの優しそうな雰囲気と話しやすさでリラックスできました。 デスクワークで張っていた腕が軽くなってふわふわになったので、嬉しくて施術後に会う友人みんなに揉ませました(笑) 地元から遠くなかなか通えないのが悲しいですがまた大阪に行った際はお願いしたいと思います!
来店日:2023年9月16日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
n様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 施術後皆さんにお伝えいただけたこととても嬉しいです☺️ ぜひまた大阪にいらっしゃった際にはご来店ください! n様のまたのお越しを心よりお待ちしております!! お仕事頑張ってください!
返信日:2023年10月5日
himeさんの口コミ
とても素敵な人柄で、安心して施術を受けられました。サロンのお部屋もおしゃれで綺麗でした。 そして、とても気持ちいいマッサージで、腕や指先が軽くなっただけではなく、癒されるようなリラクゼーション効果もあり、本当に素晴らしいと思いました! わたしは、ハンドマッサージがはじめてだったので、どのようなものかは分からずに受けましたが、はじめて受けて良かったなと思いましたし、これからも是非他の施術もお願いしてみたいなと思い、次の予約を取らせていただきました! 行って良かったし、たくさんの人に通って欲しいと思いましたのでおすすめしたいです!
来店日:2023年9月14日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
hime様 ご来店ありがとうございました! 気持ちよかった、ラクになりましたと笑顔で言っていただいた時、やっていて良かったと心から思います。 迷いましたが、来てよかったですと言っていただけて本当に嬉しかったです。 沢山のお褒めの言葉もありがとうございます! 次回のご予約もありがとうございました!! hime様のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月15日
さくらさんの口コミ
行くか迷ってる方は絶対に行って欲しいです!! とても話しやすくて寄り添ってくれます こんなに親身になってくれる方は初めて出会いました😊 絶対人気店になると思うので早めに行くことをオススメします✨ ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
さくら様 先日はご来店誠にありがとうございました! 来店までに少し迷われたとのことでしたが、 勇気を出してお越しいただけたこと本当に感謝しております。 そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🙇♂️ 今後もお越しいただける皆様に感謝し たくさんの方に必要としていただけるように励みます! さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月9日
ainaさんの口コミ
リラクゼーションサロンは初めてで 行くまでは凄く緊張していましたが、 なばちゃん先生さんのお人柄や凄く落ち着く雰囲気の店内で とてもリラックスできて、 お話も楽しくてあっという間の時間でした☺️ 最初から最後まで凄く丁寧に接して頂き、 ウェルカムドリンクもすごく美味しくて ハンドマッサージの力加減も丁度よくてとても気持ちよかったです! また自分へのご褒美に行かせていただきます! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月6日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ainaさま ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミとても励みになります✨ 座り仕事に力を使うことがあったりとお仕事大変だと思いますが無理せず何かございましたらいつでもご相談くださいませ! サポートできましたら幸いです! いつでもお待ちしております☺️ またのお越し心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月7日
華音さんの口コミ
前回は、筋膜リリースの部位集中をしてもらったのですが、 今回は全身をお願いしました。 足の裏や、頭のマッサージも、気持ちよかったです。 ゴリゴリだった身体が、スッキリしました。 ハンドマッサージが気になりました。 オプションで筋膜リリースと合わせて施術受けてみたいなと思いました。
来店日:2023年9月2日来店回数:13回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
華音様 先日はご来店いただきありがとうございました! スッキリしたと言っていただけて嬉しいです!! その後お身体の調子はいかがでしょうか? ハンドマッサージもぜひ体験してください! 次回組み合わせてさせていただけたらと思います! いつでもお疲れを癒しにご来店くださいませ! まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
返信日:2023年9月7日
Relaxation salon easeの詳細情報
- エリア
- 堺筋本町駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 ⚠️システム上、 11:00〜23:30となっておりますが 深夜2時まで営業しております☆ 時間外予約可能! 営業時間外をご希望の場合は、 「予約リクエスト」よりお気軽にお問い合わせください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席