男性セラピスト |ease (大阪)の口コミ

Ytさんの口コミ
立地と時間が丁度良く、お試しで伺いましたが最高でした。受付から見送りまで終始丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよくとてもリラックスできました! お話もしやすく、大満足でした!
来店日:2023年8月20日
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
Yt様 ご来店いただきありがとうございました! 沢山お店がある中当店を選んでいただけてとても嬉しかったです! 大満足と言っていただけて嬉しい限りです! お疲れの際はいつでもお越しください✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 暑い日が続きますがお仕事頑張ってください!!
返信日:2023年8月21日
りぇんさんの口コミ
マンションの一室なので最初のチャイムにはすごく緊張しましたが、入ってからは安心して過ごせました。施術も必要な箇所にはアロマ以外のやり方も少し使ったりしながら、的確にほぐしてくださって、すごく楽になりました! また行きたいと思ってます。
来店日:2023年7月24日来店回数:3回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
りぇん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのご来店はとても勇気がいることだと思います。 だからこそ行ってよかったと思っていただけるように、素敵なひと時になりますようにと心を込めて施術を届けさせていただいております。 楽になった、また行きたいと言っていただけて本当に嬉しいです。 施術ではアロマのメニューでも お望みやお身体の状態、時間に合わせて 他の手技も組み合わせてさせていただいております。 お疲れの際はまたぜひご利用ください! りぇん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月3日
華音さんの口コミ
受付から、施術、アフタードリンクまで、丁寧に対応してくださり、しんどかった肩の凝りは、すっきりしましたし、癒やされました。 筋膜リリース、興味はあったのですが、痛そうという イメージだったので、今まで経験なかったのですが、痛みはないけれど、弱くもなく、施術前とは全然違う身体の軽さに感動しました。 担当の方とのお話も楽しく、また癒やされに伺いたいです。
来店日:2023年7月15日来店回数:13回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
華音様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミ励みになります。 今回動きにくかった右側を集中して施術させていただきましたが、 始める前との可動域の違いを感じていただくことができ大変嬉しく思います。 ラクになったと言っていただけることが本当に嬉しいです。 お仕事も大変だと思いますし、またお疲れのところがでてくるかと思います。 またぜひメンテナンスに利用していただけると幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月16日
もみじさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間で心地よく過ごす事が出来ました。セラピストさんも話しやすくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 足と背中を重点的にお願いしたのですが、軽くなりとても満足です。
来店日:2023年7月12日来店回数:10回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
もみじ様 ご来店いただき誠にありがとうございます✨ 心地よく、楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです! 背中は筋膜リリースの手技を取り入れながら施術させていただきました。 軽くなったと言っていただけてよかったです! またお疲れの時はぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月16日
ユキさんの口コミ
20代前半
アロママッサージのお店を探していてこちらを予約させて頂きました。初めは男性セラピストとの事で少し緊張しましたが、物腰が低くとても話しやすい方で安心しました。おしゃれな空間で落ち着きます。カウンセリングをしてからアロマトリートメントを受けましたが、手が温かく、力加減も調整してくださる丁寧な施術で大変気持ち良くてリラックスでき、施術後は全身の凝りがほぐれました。アフターのドリンクも美味しくてお話も楽しかったので、また疲れたら伺いたいと思います。
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
男性セラピスト |ease (大阪)さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました✨ ユキ様がリラックスでき、体が軽くなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 いつでも、お疲れ癒しにいらしてください! またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月3日
Relaxation salon easeの詳細情報
- エリア
- 堺筋本町駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30 ⚠️システム上、 11:00〜23:30となっておりますが 深夜2時まで営業しております☆ 時間外予約可能! 営業時間外をご希望の場合は、 「予約リクエスト」よりお気軽にお問い合わせください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席