affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也の掲載

上大岡駅4分

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也のメニュー

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也のフォト

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也の口コミ

まりんさんの口コミ

初めてなのに当日での対応をしていただき本当に助かりました!
    しかもカットで予約したのに急遽カラーまでお願いしてしまい、
    漠然とカットしたいというだけで何も決まっておらず…
    の状況で伺ってしまったので、
    かなり面倒なお客さんになってしまい申し訳なかったと思いますm(_ _)m💦
    それなのに、とても親切丁寧にカウンセリングからカラーもカットもしていただけました✨
    カラーの色も結局ほとんどお任せにしたのですが、ちゃんと色落ちした時の色味まで考えてカラーリングしてくださり、
    とても綺麗で素敵な色の仕上がりで色落ちして来るのも今から楽しみです♪
    カットも私の下手な説明(要望)でも理解してご提案くださり、
    前髪も何度も細かく確認してくださったので今までお願いして来た美容師さんの中でイチバン丁寧で期待以上の仕上がりに大満足です!
    皆さんにオススメしたい美容師さんです!!
    是非またお願いしたいと思います✨
    本当に色々とありがとうございました(*´∀人)

大谷 竜也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりも満足していただけたみたいで、嬉しいです☺️

また、機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日

日時変更にも快く応じてくださり初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすい方で楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

大谷 竜也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月29日
  • ohaさんの口コミ

満足できるカットして頂きありがとうございます!

大谷 竜也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月9日

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也のアピールポイント

💫すぐ予約歓迎💫ブロー・ロング料金無し⭐️

上大岡駅西口 徒歩4分🚶‍♀️🚶‍♀️

上大岡駅を出て、赤い風船方面に進みます。目の前にセブンイレブンやカラオケルームパルが見えますので、横断歩道を渡り左折します。ダイソーを右手に道なりに進み、京急電車のガード下を潜るとラーメン屋大公さんがあります。その隣にオレンジのレンガ調の建物が見えますので(1階がANNEXという美容室)、その建物の3階が当サロンになります。

レディースカットモデル募集しております⭐️
よろしくお願いします🙇‍♂️

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也のプロフィール

こんにちは☺️
上大岡でスタイリストをしています。大谷竜也です🙇‍♂️

通常料金から割引価格でご案内させていただいております。

宜しくお願いいたします🙇‍♂️

宜しければInstagramのフォローも宜しくお願いいたします🙇
tatu_tani0

カラー、パーマ
お客様一人一人に柔軟かつ丁寧に代用させていただきます😃 カラーの相談やヘアスタイルの悩みなどこま気軽にご相談ください^_^
音楽、映画鑑賞、アニメ
美容師

affect 上大岡【アフェクト】の詳細情報

affect 上大岡【アフェクト】の内観・外観1

affect 上大岡【アフェクト】の内観・外観2

affect 上大岡【アフェクト】の内観・外観3

affect 上大岡【アフェクト】

神奈川県横浜市港南区上大岡東2-2-22 MRビル3F (地図

上大岡駅4分

上大岡駅
不定休の為予約を受けれない日にちがございます。

第3希望日まで御入力お願いいたします🙇‍♂️

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect 上大岡【アフェクト】付近の駅の美容室・美容院を探す