40%以上オフ!ミニモSALE

まりんさんからのaffect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也の口コミ

まりんさんの口コミ

3回目です。
    仕事柄なかなか先の予約が取れず、
    結局いつも当日予約になってしまっているのですが毎回とても親切・丁寧な対応をしてくださります。
    そして本当にカラーのセンスが抜群で、ちゃんと色落ちした時の色味も考えてご提案してくださるので友人などからも、とても好評で気に入ってます♪
    40代後半に入ってから少しずつチラホラ白髪が気になっていましたが、
    この大谷さんに相談しつつお任せでカラーをお願いしてから全然ほとんど気にならなくなり気持ちもラクになりました。
    もしかしたら美容室の場所が少し分かりづらい方も居るかもしれませんが、メッセージで聞いても解りやすく説明してくれますので、ご安心を(^^)
    大谷さんはカットの腕も確かですし、カラーリングのセンスは、ここ数年、私がお世話になった美容師さんの中でもピカイチ!
    若い男性の美容師さんですが、お話も上手なのでカットやカラーに迷われている方には是非1度お試しされてみて欲しいと思います。
    ミニモで募集されている美容師さんとは思えないほどテキパキとテンポ良くスピードも速いので、美容室にあまり時間を取られたくない方々にもオススメです。
    本当に文句のつけどころが無いので私はラッキーだったな、と思ってます。

今回も本当にありがとうございました。
    是非また宜しくお願いします!!

大谷 竜也のプロフィール画像

大谷 竜也さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います☺️
    ご友人の方からも好評いただけて嬉しいです!

これからも髪のお悩みや、わからないことなどご相談頂ければと思います☺️
    1番の最善策をご提案させて頂ければと思います!

又のご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月7日

affect 上大岡【アフェクト】所属・大谷 竜也の口コミ

affect 上大岡【アフェクト】付近の美容室・美容院情報

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect 上大岡【アフェクト】付近の駅の美容室・美容院を探す