当日予約が取れて
流れるようにスムーズに施術して頂きました。
シャンプーも気持ちよく、
カラーもしっかり定着。
なにより、顔まわりの保護もしっかりして
いただけるのでそのまま出かけられました。
またお願いします!
本日もありがとうございました。色々聞いてくださって提案力があって、お任せな感じでしたが、希望通りの髪色になりました。ハイライト細かくて綺麗で馴染んでいます。沢山入れていただいて大満足でした✨トリートメントが良くて髪の毛さらさらで嬉しいです。お店も居心地よくて、普通に来店予約してしまう程で、お店の方にもお客として行くことにしました。また大谷さんにはカラーお願いしたいと思います。今日は本当にありがとうございました🎵
カウンセリングからとても優しく、的確なアドバイスをしてくれます!カラーをお願いしましたが綺麗に仕上げていただき、技術面でも大変満足です(*´꒳`*)予約(お問い合わせ)からの返信も丁寧で終始安心してお任せすることが出来ました☺︎穏やかで真面目な美容師さんだな✨と思います☺️ありがとうございました😊
皆さんにおすすめです✨私の髪の毛が痛んでいた事と履歴についてお伝えせず大変ご迷惑をお掛けした中で、髪色とダメージについて色々お教え頂けて一番望む事が出来ました(^-^)多大なる御時間頂き、そのお陰で自分史上最高な髪色になり髪色とっても気に入りました。そしてトリートメント今までで一番と思ってしまった程すごく良かったです。お店も素敵でドリンク美味しく、お店の方々もご親切にしてくださって居心地が良かったです。
本日は誠にありがとうございました✨
とても親切で話しやすかったです!
仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます!
市販ので黒染めしてしまったので色が入りにくかったのに凄い綺麗にして頂き気に入りました。染める前にも丁寧に説明してもらってよかったです。とても気さくな方でよかったです。ありがとうございました\( ¨̮ )/
イメージ通りのパーマの仕上がりでとても満足です!
接客もとても良く次回もまたお願いしようと思います!
綺麗に染めていただけました!!🌸
相談しながらカラーできたので安心でした!
めっちゃ気に入ってます!!
お話も面白くて楽しかったです!!^ ^
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても満足しました。
丁寧にやっていただき、また会話もしていただきとても満足できました!
本日はありがとうございます。随分すっきりしました。飲み会は如何でしたか?良いお年を
特にしたい髪型がなかったのですが、丁寧に対応いただけました!またお願いしたいです!
とてもスムーズにやって頂き、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございます😊
2回目もありがとうございました!
丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!
家族からはここ最近で一番いいじゃんといっていただけました!
ありがとうございます‼️
接客、施術共に丁寧で素晴らしかったです!
是非またお願いしたいです😊
かっこいあ髪型にしていただきありがとうございました。
非常に気に入ってます!
赤ちゃん連れてでしたが
嫌な顔せず対応してくれて
安心して染める事が出来ました!
カラーを二択で悩んでた時に
赤みが出やすいってのを伝えたら
こっちの方が良いって言って頂いて
即決でした✨
ありがとうございます✨