40%以上オフ!ミニモSALE
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの掲載
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 菅村 緋莉🎀ガーリーヘア

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

• いちかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても可愛い髪色になりました😊ありがとうございました🎶🎶

いちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色どうするか悩まれてましたが、可愛い色になり私も嬉しいです🌟
    ミルクティーピンクとってもお似合いでしたねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月15日
  • れんさんの口コミ

色んなことお話しできて楽しかったです!
    ドライヤー後もまとまってて、綺麗な形のボブにしていただけました☺︎また伺います!

れん様🎀
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!!
    私も共通の趣味など色々なお話ができて楽しい時間を過ごす事ができました🥰
    ミニボブとってもお似合いでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    またやりにくいところなどあればいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎💕

返信日:2020年12月30日
  • ponさんの口コミ

カットありがとうございました!仕上がりにとても満足しています❤️髪質、毛量、生え癖などの相談にとても親身にのりながら施術してくださり、自分が想像していた以上に良い髪型になりました!

pon様🎀
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも励みになります(T-T)ありがとうございます!!!
    気になっていた生え癖や毛量も収まってすっきりしましたね🧚
    またやりにくいところなどございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

返信日:2020年12月27日
  • 村上琴音さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました!カットしていただいてる時も楽しくお話しできて楽しかったです😊✨
    絶対また行きたいと思います♪

村上様🎀
    先日はカットモデルでご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭
    私も楽しく過ごさせていただきました♩✨
    またやりにくいところや、スタイリングなどでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2020年12月27日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す