菅村さん、いつも最高に可愛い髪型にしていただいてありがとうございます🙇🏽♀️✨またお願いしたいです!!!!
またお願いいたします🥰
髪の悩みをいろいろ聞いてもらいながら丁寧な施術をしていただけて、かわいい髪色にしてくださってうれしいですт т
髪質改善カラーしてさらさらになりました!
しかも私がやりつかったメテオで嬉しかったです。
値段も安くて大満足です😊
ありがとうございました〜✨
いつもとても希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
初めてのピンクオレンジにしてもらいましたが、写真のイメージ通りの仕上がりになって、めちゃくちゃ可愛くて大満足です🧡ありがとうございました🥰
とってもかわいい髪型にしてもらって大満足です!!!
菅村さんありがとうございました✨またお願いします🙂↕️
施術がとても丁寧で仕上がりもよかったです☺️
理想通りの仕上がりでとてもよかったです!またお願いしたいです!!
複雑な履歴だったにも関わらず理想の色にしていただきありがとうございました🙇♀️
髪型も一緒に決めてくださり、とても嬉しかったです!
またお願いします🥰
10分程遅刻してしまいましたが終始丁寧に施術していただきました。
個人的に前髪にこだわりがある方なので細かく希望を聞いてもらえたのも嬉しかったです՞߹ - ߹՞♡
またお伺いします!ありがとうございました!
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂けたのと施術も丁寧でよかったです!
昨日はありがとうございました♡可愛いカラーにしていただき嬉しいです。またお願いいたします✧
本日はカラーありがとうございました♡⃛ ̖́-
ムラも無く色味も私の理想通りで、
髪にとっても可愛い魔法をかけて頂いたこと大変満足しております( ᴗ ᴗ)"
お話も楽しくて、あっという間の時間でした💓
是非またよろしくお願いいたします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
本日はありがとうございました!
沢山お話し出来て、髪のことも沢山考えてくださってとても嬉しかったです💫
またお願いします💭
本日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした🙇♂️それにも関わらず優しく対応して頂き本当にありがとうございました…!
ほぼ初カラーだったので難しいのかなと思っていたのですが、理想通りなピンク色にして下さりありがとうございます😊周りからも好評でした!!
染める前にきちんと色の確認をして下さったり、トリートメントつける際に私の髪に合ったものを相談して選んで下さったりと、丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございます!(o^^o)
教えて頂いたヘアセットも頑張ります!!笑
本日はありがとうございました🫧
最初から最後までとても丁寧でスムーズで仕上がりもすべてに満足しています!
また担当してもらいたいです!
とても可愛くしていただいて、また行かせていただきます!
ありがとうございました!😊
大まかなイメージしか決めていなかったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで可愛いカラーにしてもらえました!その上今までどこに行っても満足いく仕上がりにならなかった前髪が理想通りになって本当に感動しました😭💕
コンサート前ということもあり、最後にはとても可愛く仕上げてくださって、友達にもたくさん褒められて嬉しかったです🐻🤍🤍アレンジだけでもお伺いしたいです!
施術中のお話もすごく楽しかったのでまた絶対行きます!ありがとうございました🌟