長さもカラーも丁寧に一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
以前染まりにくいと言われたことがあるので少し不安でしたが、思い通りのカラーと長さに仕上げてくださいました*☺︎
地元が近いことにもびっくりしました(笑)
居心地良かったです、またお願いします♩❤︎
可愛らしい方で、相談しやすく丁寧な接客で良かったです☺️思い通りのカラーにして頂けて満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!
1から詳しく相談に乗って下さり仕上がりも素敵なイメージ通りのカラーにして下さりました(^^)!
初めて行ったのですが気さくに話して下さりとてもリラックスして過ごせました♡ありがとうございました!
全部丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
施術中はすごく気持ちよくてびっくりしました!
そして、お肌がプルプルツルツルになりました✨
施術後にメイクをしてくださったのですが、私に似合うメイクを教えてくださって、とても嬉しかったです!参考にさせていただきます✨
また、メニューに記載されていませんが、最後に前髪を立ち上げてくれたり、髪をといてくれたりしてくれました😭
接客も施術もすごくすごく良くて、大満足です✨
ありがとうございました✨
とても丁寧にして頂きました🐣✨
色もとても可愛くて大満足です🐣💛
またよろしくお願いします🐣💛
今日はありがとうございました(*´︶`*)
とても丁寧に対応して下さり話しやすい雰囲気でとても印象が良かったです!
また行かせていただきますm(._.)m
この度はありがとうございました。眉毛がとても理想的で肌もツルツルになって大満足です。これからのメイクがとても楽しみになりました。本当にありがとうございました。
とても話しやすくて居心地が良かったです!
また、丁寧カウンセリングをして下さり、イメージ通りのカットをしてもらえました。ありがとうございました!
梅雨も開け暑い日が続いてるのでバッサリ切りたいと決めてました。
だけどどうカットすれば自分に似合うかわからず結局お店でなんとなくなりたいイメージと長さ、ゼッペキがふんわり隠れるように堂々伝えてカット開始!
会話もしながら手際よくカットも進めてくれました。
シャンプーもその後のマッサージも凄く気持ち良かったです。
仕上がりは
襟足がすっきりなじんでそのままのスタイルでもセットでも決まるようにして頂けました。
かなりイメチェンになってると思うので会社での反応も楽しみです!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました
丁寧な対応、施術ありがとうございました。アドバイスも頂けて助かりました。また機会があればお願いいたします。
とても話しやすい方でした。落ち着いた雰囲気で、肩肘張らずに施術を受けられました。仕上がりも、たいへん満足しています。ありがとうございました。😌
とても綺麗で綺麗に仕上げてくれました
シャンプーがとても気持ちよかったです
ありがとうございました
一貫して、大変満足のいくカットモデル体験でした!ミニモでのやり取りも大変レスポンス早く、変更のお願いも非常にスムーズに対応して下さいました。当日、迎えたカットですが、最初のカウンセリングの丁寧さ、カットへの誠実さ、シャンプー・マッサージの気持ちよさ、どれも良かったです。全カテゴリ☆5にする事はあまりしない私ですが、今回はオール5です!皆様も是非♫
今回2回目のカットをしてもらいました。
前回と同様に丁寧にカットしてくださり感謝しています。 d(≧∀≦)bありがとう
前回よりも手際よく、考えながらカットするというより、慣れている感じや経験値の高さが伝わってきました。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
デビューが待ち遠しいです。
十分、独り立ちできるでレベルだと
私は感じましたよ。 o(*⌒O⌒)b
洗髪も気持ち良く、夏場向けのシャンプーを使用してもらい、すごくスッキリしました。
(≧∇≦)b
そして今回
電車のトラブルで30分ほど遅刻してしまいました。
m(._.)m(誠に申し訳ありません)
すぐに連絡入れた際にもお気遣いや御配慮頂きました。
ありがとうございます。(人´∀`)♪
(前回と全く同じカットオーダーをしてしまいました。もっと練習や経験になるように、新しい挑戦ができるように全く違うヘアスタイルにしてもらうべきだったと反省しております)
今回も
ありがとうございました。 m(_ _)m
これからも頑張って
御活躍を期待しています。
(´p・ω・q`)♪
(また機会が有れば、御願いします)
希望通りにカットしてもらえて大満足です!
先日はお世話になりました。
職場の同僚にも「どうリクエストしたの?」と聞かれるくらい好評でした。
担当して頂いてよかったです。ありがとうございました。
思ってる通りの長さに切ってもらえて満足です💫
美容師さんも喋りやすくてとても良かったです!!
ありがとうございました🙇♥
お任せにしたにも関わらず、とてもいい感じにして頂けて大変嬉しく思います🎵
今後とも是非お願いしたいと思います。