イベントがあったのでピンク系に染めていただきました!
最後に巻いてくださるんですけど、崩れないしめっちゃ可愛いです!次のイベントの時もお願いします!
理想としてた髪色にして頂きました!
とても満足ですˆˆ♡
楽しくお話しながらかわいくしていただけました!
ピンクではなく、暗い黒っぽい髪色をオーダーしたのですがとても満足する色で仕上げていただけました🫶🏻
お話もたくさんできたし、理想の髪色の相談もしてくれて、とても良かったです。
丁寧な対応でまた行きたいと思いました。
ありがとうございました🐈
2回目でした!大満足です♡
思った通りのピンクブラウンでした🌸
次回もまたお願いします🍀
髪型も髪色も気に入ってます!!
初めて伺いました!
予約変更も快くしてくださって助かりました。
髪色もすごく可愛くて、カットも大満足です😊
乾かし方とかも教えてもらって勉強になりました!
美容室迷子でしたが、次回からお願いしたいなと思っています🌸
またよろしくお願いします🍀
めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
またお願いしたいです!♡
2回目でしたが、丁寧に対応して下さりとても満足のいく仕上がりでした✨
またよろしくお願いします(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)
ピンクめっちゃ可愛すぎました!!
最後に可愛く巻いてくださったんですけど、めっちゃ可愛くて風強かったのに全然崩れませんでした🥰
直前予約でしたが施術していただけて助かりました!仕上がりも暗めにしていただけて、ラベンダーピンクも混ざっていて理想的でした❣️直前まで行こうか悩んでましたが行ってよかったです🥰娘にも汚い色じゃなくなって可愛い色と言ってもらえました笑!ありがとうございました🥺
初めてお願いしました。カラーとトリートメントです。
トリートメントの際のマッサージが本当に気持ちよかったですɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷🎀
合間のお話も楽しくて、個人的なお話にも親身にとっても丁寧に対応してくださってビックリしました💦( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほんとうにありがとうございました!!
いつも決まったところに行っていたんですが、またお願いしたいなと思うほど丁寧で優しくて素敵なカラーにして頂きました୨୧
またよろしくお願いします💗🫧
初めて髪の毛にカラーを入れるのですごく緊張していたのですがかわいくしてもらえて嬉しかったです🤍
髪色楽しみたいとおもいます!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😌🤍半個室なのも落ち着けて良かったです。またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
綺麗にして頂いて、ありがとうございました♡
とてもかわいいピンクベージュにしていただきました🫶🏻
1週間ほど経って色が落ちてきたのですが、色落ちもとっても綺麗なカラーで嬉しいです。
何より、1人の美容師さんに最初から最後までして頂けるのがとてもよかったです!また次もお願いします🙇♀️🌷
素敵な髪型にしてくださって有難うございました❕🫶🏻
ピンクパープルでオーダーしたのですが赤っぽくなったのが少し残念でした🥲
あと最初に10分待ち、施術は30分伸びていたのでそこも少し気になってしまいました💦
お直しの話もしてくださったのですが予定に向けてカラーをしたくてそれまでにいける日が来店日しかなかったので諦めました。
細かいところまで丁寧にやって頂きとても嬉しかったです!!
カットもカラーもトリートメントも理想通りの仕上がりでした!!悩みも改善してもらって、本当にありがとうございました😌❣️またよろしくお願いします😌