- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

菅村 緋莉🎀ガーリーヘアの口コミ

nicoさんの口コミ
直前予約でしたが施術していただけて助かりました!仕上がりも暗めにしていただけて、ラベンダーピンクも混ざっていて理想的でした❣️直前まで行こうか悩んでましたが行ってよかったです🥰娘にも汚い色じゃなくなって可愛い色と言ってもらえました笑!ありがとうございました🥺
来店日:2022年12月13日来店回数:2回
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
nico様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます! 暗めのカラーですごく落ち着いた雰囲気になりましたね✨ 暖色系のカラーとってもお似合いでした🥰 娘さんにも気に入っていただけてよかったです🥺💕 また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🪄 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月13日
スイートポテトさんの口コミ
初めてお願いしました。カラーとトリートメントです。 トリートメントの際のマッサージが本当に気持ちよかったですɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷🎀 合間のお話も楽しくて、個人的なお話にも親身にとっても丁寧に対応してくださってビックリしました💦( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ほんとうにありがとうございました!! いつも決まったところに行っていたんですが、またお願いしたいなと思うほど丁寧で優しくて素敵なカラーにして頂きました୨୧ またよろしくお願いします💗🫧
来店日:2022年11月4日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
スイートポテト様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇♀️ カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです🎀 私自身もたくさんお話しさせていただいて楽しく施術させていただけました✨ またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください💞 またのご来店心よりお待ちしております🪄
返信日:2022年11月5日
初めて髪の毛にカラーを入れるのですごく緊張していたのですがかわいくしてもらえて嬉しかったです🤍 髪色楽しみたいとおもいます!
来店日:2022年9月24日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🌷 初のピンクカラー雰囲気にすごく合っていて とってもお似合いでしたね🎀 ピンク以外のカラーも得意ですので またお任せいただけると嬉しいです🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2022年9月27日
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました😌🤍半個室なのも落ち着けて良かったです。またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2022年9月18日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます! 明るめのオリーブベージュとってもお似合いでしたね✨ 落ち着いて過ごしていただけてよかったです😊 また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🍒
nanaさんの口コミ
綺麗にして頂いて、ありがとうございました♡
来店日:2022年9月16日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
nana様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます! また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください🌷 またのご来店心よりお待ちしております✨
ゆいさんの口コミ
とてもかわいいピンクベージュにしていただきました🫶🏻 1週間ほど経って色が落ちてきたのですが、色落ちもとっても綺麗なカラーで嬉しいです。 何より、1人の美容師さんに最初から最後までして頂けるのがとてもよかったです!また次もお願いします🙇♀️🌷
来店日:2022年9月11日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます! 現場前にカラーお任せいただきありがとうございました💜 色落ちも楽しんでいただけてよかったです✨ ダブルカラーで長時間の施術本当にお疲れ様でした🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
ayanaさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださって有難うございました❕🫶🏻
来店日:2022年7月25日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
a様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます✨ 長さ少し切らせていただきましたが、とってもお似合いでした😊🎶 またお伝えさせていただいたスタイリング方法や、スタイリング剤などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください🙇♀️🎀 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年8月4日
めさんの口コミ
ピンクパープルでオーダーしたのですが赤っぽくなったのが少し残念でした🥲 あと最初に10分待ち、施術は30分伸びていたのでそこも少し気になってしまいました💦 お直しの話もしてくださったのですが予定に向けてカラーをしたくてそれまでにいける日が来店日しかなかったので諦めました。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
菅村 緋莉🎀ガーリーヘアさんからの返信
め様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。 大事なご予定の向けてご来店してくださったのにも関わらず仕上がりに満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。 また、お時間もお待たせしてしまい、施術時間も伸びてしまい申し訳ございません。 技術面、施術時間等見直してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
返信日:2022年6月27日
しほさんの口コミ
細かいところまで丁寧にやって頂きとても嬉しかったです!!
来店日:2022年4月20日
191さんの口コミ
カットもカラーもトリートメントも理想通りの仕上がりでした!!悩みも改善してもらって、本当にありがとうございました😌❣️またよろしくお願いします😌
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
みみさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年3月16日
めろさんの口コミ
前日にメニュー変更お願いしたのも、対応して下さって 髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたっ! 絶対またお世話になります♥
来店日:2022年3月16日
💜さんの口コミ
とても可愛らしい方で、施術も丁寧でした🐰 髪も素敵な仕上がりで、文句なしの星5です⸜🙌🏻⸝ 快適で楽しい時間でした。ありがとうございました🤍
来店日:2022年1月26日
YUKAさんの口コミ
この度は縮毛矯正、また髪質に合った施術をしていただきありがとうございました!仕上がりにもとても満足しています!また、気さくに話しかけてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2022年1月16日
ヒトミさんの口コミ
他店でカラーしていただいたところ、 根本だけ明るくなってしまい、飛び込みでお伺いしました。 菅村さんはお若いのに落ち着いた方で気楽に過ごせました。 お色も暗めで綺麗なピンクブラウンにしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月10日
まゆさんの口コミ
めっちゃいい色に染めていただけて大満足です!!これから髪の毛を染めたくなったら絶対に行きます!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年12月27日
みゆうさんの口コミ
突然染めたくなり染めたい色も決めないまま押しかけたのですが、素敵な色を提案してくださりとても嬉しかったです☺️ 雰囲気がねむねむぼーいのひなりちゃんに似ていてほっこりしました🌻 ありがとうございました!
来店日:2021年12月26日
aさんの口コミ
してもらいたい髪型が曖昧なまま行ってしまいましたが色々提案してくださったおかげで、出来上がりを見てかわいい〜〜…って声に出てしまうくらい可愛くしていただけました!😭 お話も楽しかったです🙏🏻💗
来店日:2021年12月24日来店回数:2回
ma.さんの口コミ
一回目はインナーカラーで2回目の来店でしたが、どちらの来店も10分くらい待たされました。施術はとてもよく満足しています^_^
来店日:2021年12月22日
さとみさんの口コミ
とても可愛い人で癒されました☺️ 一緒にたくさん考えてくださって最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったですしとても居心地の良いお店でした💗相談しやすくて人柄もとても良かったです(*^^*)カラーも綺麗に染っていて前髪も左端の1部だけ長さが短かかったことが少し気になりましたがそれ以外の毛量などは理想通りでした😍最近前髪が薄なってしまいすぎていてうねうねで鏡を見る度に嫌な気持ちになっていたのですがその悩みも解消されて可愛くなって嬉しいです😌♥️ありがとうございました!また行かせていただきます💖
来店日:2021年12月11日