SHION hair salon所属・コウ チホウの掲載
コウ チホウのプロフィール画像

SHION hair salon コウ チホウ

4.1

瑞光四丁目駅1分

SHION hair salon所属・コウ チホウのメニュー

SHION hair salon所属・コウ チホウのフォト

SHION hair salon所属・コウ チホウの口コミ

4.1

4.2

4.0

4.2
  • ゆゆゆさんの口コミ

2ヶ月置きにエクステを付けて頂いています♪毎回、圧倒的な技術と毛質に感動です!スタッフさんの物腰柔らかな感じもほっこりします。今回はコテ巻き仕上げでコツのあるコテ巻きの仕方を教えて頂きました!華やかな雰囲気になってお気に入りです。
    来月はエクステを付けたまま出来るトリートメントカラー、その翌月はエクステの付け替えを予約しているのでとても楽しみです!
    ヘアサロンは絶対的にココ!と高い技術に惚れ込んでいます!

• ゆゆゆさんの口コミ

久しぶりにエクステつけたいな、と思いサロンを探していたら新しくリニューアルOPENしたこちらのお店を見つけました!
    初めて足を運ぶお店だった為緊張しておりましたがお店の雰囲気、スタッフの方々の愛想もとても良く、気分よく施術して頂きました♪
    エクステの毛質ですが、今まで付けた事のある他店と違い洗った後も広がらないしパサパサしなくて驚いてます!!
    正直、どこのお店でもつけて数日するとパサつきや広がりは気になるものなのかなと思っていましたが、今まで伺ったお店の中でダントツに扱いやすいです。
    色の種類も豊富で地毛の色を合わせてくれるだけでなく、原色のエクステも付けたいなと迷ってる私にいろんな色を見せて頂き、迷うほどどれも可愛い色でした♪
    お手入れ方法もしっかり説明してくれて安心できましたし、これからはこちらのお店に通わせて頂きたいなと思ってます><♪
    施術して下さったお姉さんとお兄さん、お話楽しかったです!(笑)またよろしくお願いします><

• ゆゆゆさんの口コミ

入った瞬間すごく可愛い店内で驚きました!
    髪を洗う時などの移動のときに、足元気をつけてくださいと声をかけていただいてとても親切だな、と思いました!
    久しぶりのカラーでキレイになるか心配でしたが、見せた写真の中から出来そうな色を提案して頂き、かわいい髪色になったので嬉しかったです!
    またお伺いしたいです!

SHION hair salon所属・コウ チホウのアピールポイント

🇰🇷韓国スタイルお任せ下さい🇰🇷ダメージを極限まで抑えた施術が大好評💎🌟

⭐️minimo限定価格でご案内⭐️
💓エクステ💓Wカラー💓 ダメージをカットしてくれる オラプレックスという特殊な トリートメントを混ぜてブリーチしていくので 今までのようなダメージを出さずに 韓国風カラーを楽しめます☝️
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます😍  多くのお客様を素敵なかわいい😍スタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思いminimo限定価格でご案内させていただきます🦄
掲載していないメニューもございますので気兼ねなくご相談ください!  艶髪美人トリートメント 🌈いつまでもまとまりのある髪へ🌈 是非気軽にお越し下さい(^^) 空いてない時間はお問い合わせくださいね⭐️

SHION hair salon所属・コウ チホウのプロフィール

海外で10年以上美容室やってます
2015年日本に来ました 美容師免許取りました
スタイリストになりました
またよろしくお願いいたします

エクステ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、セクシー、外国人風
デザイン性の高いエクステとブリーチグラデーションなど透明感あるカラーが得意です丁寧な技術が売りです
旅行 グルメ 筋トレ 写真撮る、料理

SHION hair salonの内観・外観3

SHION hair salon

大阪府大阪市東淀川区瑞光3-7-11 シオン一階 (地図

瑞光四丁目駅1分

≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの3階になります♪

瑞光四丁目駅

PayPay

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHION hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す