初めてでしたがとても親切に教えて下さりよかったです!
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
また利用させていただきたいです!
初めて利用させてもらいました。接客も良くて、スピーディに仕上げてもらいました!まつげが細くて少ないのにたくさんつけてもらい、仕上がりも満足です!また行きたいです!
すごく久しぶりだったのですが、覚えていてくださりマツエク中の会話も楽しかったです。
スピーディー&丁寧でたくさんつけていただきました。またいきます!
先日はありがとうございました。
小さな子どもを連れて行きましたが、ベビーカーを隣に置いたまま施術して下さいました!
泣いた時はベビーカーを揺らしながら、施術してくださったりと柔軟に対応いただき助かりました(><)
アイリストさんも感じが良く、技術も満足です。数日経ちますがあまり抜けていません。また通いたいと思えるお店でした。
説明も丁寧で施術時間も早かったです!
ミニモには税込3200円と表記されていましたが、3450円払いました。なにでプラスになったかよくわからなかったです。また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださってありがとうございました🤤✨!
仕上がりもとても満足です!!
初めてのマツエクでしたが、
丁寧に説明、対応して下さりました!
また利用したいです!
先日はカラーマツエクつけてくださりありがとうございました*カラーもイメージ通りmixしていただき仕上がりも満足でした。
今までのエクステの中で一番良い仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
すごい親切に対応してくださり
ありがとうございましたー😊
デザインもすごく気に入り
また行かせてもらいたいと思います♩
今日はありがとうございました(^^)
じっとしてない3歳の男の子を連れてったのに
全然嫌な顔せず素敵な接客していただけました(*´∀`)
ほんまにご迷惑かけてすみません( .. )
また、一緒に来てくださいの言葉嬉しかったです(^^)
また行かせていただきます♡
本当にありがとうございました(^^)
死ぬほど人が苦手で美容室が大大大嫌いなのですが
とても優しく丁寧な方だったので苦手意識も引っ込んでくれて安心しました✩
施術中は終始しんどくないか等気にかけて下さったのでだいぶ首が楽でした!
美容室の隅での施術になるので、カットに来ているお客さんと美容師さんの会話を聞きながら暇つぶしできましたが(笑)
静かな個室に慣れていたので不思議な感じでした。笑
変に静かだと逆に落ち着かない人には丁度いいかもしれないですが静かなところがいい人や他の人が同じ空間にいるのが嫌な人には向きませんฅˆ•ﻌ•ˆฅ
お値段もリーズナブルで施術も早く、いつも一番しんどいと思っているテープで引っ張られて目が乾く症状も全く無かったので良かったです✩
持ちのほどはまだわかりませんが期待しています✩
すごくいいお店です(*´艸`*)
丁寧な施術と対応ありがとうございました( ˘ω˘ )
初めてのマツエクでしたが色々と説明して下さって嬉しかったです。ありがとうございました^_^
7/20に行かせていただきました。
ちょうど2週間経ちましたがまだまだ残ってます!
3年ぶりのマツエクでデザインなども悩みながら決めてたらこうしていきましょうかってアイデアを出してくれて丁寧な対応をして頂きました(^^)
満足です、また利用したいと思います!
ありがとうごさいました╰(*´︶`*)╯♡
この度はありがとうございました。
本当に!とても丁寧な接客をしていただいて、そして寝心地もよく…いつの間にかイビキをかいてねてしまいました(笑)居心地寝心地よかったです(笑)
もちは5日ほどたった今、左は半分ほど抜けてしまっています。何本つけて頂けたかは分からないのですが、自まつげは抜けていなくてエクステだけがとれている感じです。お値段とってもお得なので、2週間に1回付け直したらいけるかな?というかんじですd(^O^)b
長めをつけていただいたからかもしれないので、来週さっそくリペアに行こうと思います。その際は少し短くしてみますᵕ̤ᴗᵕ̤
またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*
対応もよく、仕上がりも満足しています。
また、お願いします(*^o^*)