森下 麻美子の掲載
上新庄駅 / だいどう豊里駅 / 相川駅

Hair Make feel フィール所属・森下 麻美子の口コミ

4.2

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました。 本当に!とても丁寧な接客をしていただいて、そして寝心地もよく…いつの間にかイビキをかいてねてしまいました(笑)居心地寝心地よかったです(笑) もちは5日ほどたった今、左は半分ほど抜けてしまっています。何本つけて頂けたかは分からないのですが、自まつげは抜けていなくてエクステだけがとれている感じです。お値段とってもお得なので、2週間に1回付け直したらいけるかな?というかんじですd(^O^)b 長めをつけていただいたからかもしれないので、来週さっそくリペアに行こうと思います。その際は少し短くしてみますᵕ̤ᴗᵕ̤ またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

来店日:2018年7月15日

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊次は少し短めですね꒰ ´͈ω`͈꒱またのご予約お待ちしております!!

返信日:2018年7月20日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

ありがとうございました。 対応もよく、仕上がりも満足しています。 また、お願いします(*^o^*)

来店日:2018年7月12日

森下 麻美子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊気に入っていただけて、嬉しいです!!また、御来店心よりおましていますね!!꒰ ´͈ω`͈꒱

返信日:2018年7月13日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 少し早めに着きましたがすぐ案内してもらえ、とっても感じが良い方で良かったです。マツエクしてもらっている間、心地よくいびきをかいて寝てしまうほどでした。(すいませんでした(*_*))なかなか行くことが出来ませんがまた必ずリピートしたいぐらい良かったです。今日はホントにありがとうございました(๑´ڡ`๑) スタイル良すぎてビックリでした!!とても美人なおねーさんで良かったです(^-^)

来店日:2018年7月4日来店回数:2

森下 麻美子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊その後どうですか?また、心よりおまちしてますね!!ありがとうございました!!

返信日:2018年7月12日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

早めに着いたのにすぐ案内してもらいやってもらいました。凄く話しやすくて始めて感が全然なくマツエク中~も痛みとかないですか?って声かけて頂けて途中寝そうになるくらい居心地良かったです。 出来上がりも凄くよくて嬉しかったです。また行きたいと思います。

来店日:2018年7月4日

森下 麻美子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!気に入っていただけて、うれしいです!口コミありがとうございます!また、こころよりおまちしてますね!

返信日:2018年7月4日
  • おまるのプロフィール画像

おまるさんの口コミ

綺麗な仕上がり! 次も利用したいです!

ボリュームラッシュ150本+シングル80本オフ込み ¥3,800

来店日:2018年6月24日

森下 麻美子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊お手入れどうでさひか、また、おまちしていますね!!

返信日:2018年6月27日
  • せりたんのプロフィール画像

せりたんさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからなく不安もありましたがしっかり説明もしてもらえて不安もなくなりました💕 リラックスして受けることができたので時間もあっという間で、よかったです🙆♀️ またお願いします✨

来店日:2018年6月21日

森下 麻美子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!お手入れなどどうですか? また、いつでもいらっしゃって下さいね!

返信日:2018年6月23日
  • びあのプロフィール画像

びあさんの口コミ

天候不良により、時間を過ぎてしまったり、子どもを連れていくかもしれないなど、急な対応にも快く対応していただきました。施行前のカウンセリングも、とても丁寧でした。希望通りに仕上がり満足です(^ー^)

来店日:2018年6月20日

森下 麻美子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! また、ゆっくりしにきてくださいね!!また、お待ちしてますね!(*^^*)

返信日:2018年6月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても親切でかわいい人でした 癒されたし、仕上がりもいいし、又お願いしたいです

デザインカラーエクステつけ放題150本まで ¥3,200

来店日:2018年6月12日

森下 麻美子さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!色々お話し出来てたのしかったです!また、おまちしていますね!

返信日:2018年6月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

今までで一番多い本数つけれて大満足です^ ^ またお願いします^ ^

来店日:2018年6月7日

森下 麻美子さんからの返信

本日はありがとうございました 気にいってもらえて良かったです!(*^^*)また、おまちしてますね!

返信日:2018年6月7日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

本日はありがとうございました。 今までマツエクされてる間寝てしまう事はなかったのに、気づいたらリラックスして寝ちゃいました(笑) カウンセリングから色々と丁寧に聞いて下さりマツエクのバランスと太さも私好みでめっちゃ満足です‼︎ また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2018年6月3日

森下 麻美子さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!また、心よりおまちしています!

返信日:2018年6月3日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

ずっとマツエクをしていて、いろんなサロンにいきましたが一番良い仕上がりです! 必ず施術中や施術後に目がしみたり痛かったり違和感があるのですが、全くなくてとても過ごしやすいです! バランスも良く付けて頂いたので満足しています(^^)

来店日:2018年5月6日

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!返信遅くなりすみません(><)またのご予約おまちしておりますね(*´꒳`*)

返信日:2018年5月11日
  • 大西裕子のプロフィール画像

大西裕子さんの口コミ

初めていかせてもらいましたがとても丁寧で満足しました。1時間でたくさんつけていただきよかったです。値段も安いのでまたいこうと思います。

来店日:2018年5月3日

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!またのご来店心よりおまちしています!(*´꒳`*)

返信日:2018年5月5日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

いー感じでデザインも気に入りましたリピします

デザインカラーエクステ他店オフ込みつけ放題150本まで ¥3,500

来店日:2018年4月28日

森下 麻美子さんからの返信

昨日はありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!また、心よりおまちしています!

返信日:2018年4月29日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ボリュームラッシュ250本+シングルラッシュ50本 はじめて行くサロンだったので 緊張していたのですが、とても 優しい方ですぐ緊張もほぐれました! はじめてのボリュームラッシュでしたが 仕上がりも大満足で施術も早くて 本当によかったです(*^^*) また次回もおねがいします!!

来店日:2018年4月26日

森下 麻美子さんからの返信

本日はありがとうございました!!はじめてのボリュームラッシュ気に入っていただけてよかったです!またのご来店お待ちしてますね!!!

返信日:2018年4月26日
  • こだまのプロフィール画像

こだまさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、 話しやすいし、 アットホームな雰囲気でとてもよかったです! 自まつげがすくなかったのですが、 綺麗にボリューミーにつけてくださいました。 施術中もしみていないか聞きながら 丁寧につけてくれました(*^^*) また是非行かせていただきたいです! ありがとうございました。

来店日:2018年4月26日

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!返信遅くなりすみません(><)その後マツエクはどうですか?またのご来店心よりおまちしています!

返信日:2018年5月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約の時間がなかなか合わないかな?と思って居たらお店から予約が空いたのでどうですか?とわざわざメールを頂きました。 仕上がりも満足です(^^)また行かせて頂きます(^^)

来店日:2018年4月18日

森下 麻美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!お時間合ってよかったです(*´꒳`*)またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年4月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

一週間以上経ちましたがばらつきも少なく丁寧に接客もしてくださり大満足です♡またよろしくお願いします

来店日:2018年4月17日

森下 麻美子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!持ちが良くてよかったです(*´꒳`*)また、是非おまちしています!

返信日:2018年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも想像以上でとても満足しました!値段以上の施術と仕上がりでした!またお願いしたいと思えるお店に初めて出会えました!!お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2018年4月12日

森下 麻美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(n´—`n)バタバタしてしまってすみません!気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)また、心よりお待ちしております

返信日:2018年4月12日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

今回もたくさんつけてもらっていい感じになりました! ありがとうございました!!また行きます〜♡

来店日:2018年4月11日来店回数:2

森下 麻美子さんからの返信

本日はありがとうございました!!また、おまちしています!(n´—`n)

返信日:2018年4月11日
  • ❁みさき❁のプロフィール画像

❁みさき❁さんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術も満足です✨ また利用させていただきます☻

来店日:2018年4月10日

森下 麻美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!その後いい感じですか?またのご来店心よりお待ちしておりますね!!(*´꒳`*)

返信日:2018年4月18日

Hair Make feel フィールの詳細情報

Hair Make feel フィール
大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-15 ドゥマノワール (地図)
上新庄駅 / だいどう豊里駅 / 相川駅
上新庄駅