4.8カーテンで仕切られていてゆっくりできるサロンでした🩵カウンセリングから施術も安心して任せられました!ぱっちり上がっていて大満足です。ありがとうございました☺︎✨
初めてお伺いしましたが、
店内も清潔感があり綺麗で、
スタッフさんの対応や仕上がりもとても良かったです!
お互いおっちょこちょいで笑いました^^♡笑
またお願いします♪
とても綺麗な仕上がりでビックリしました✨またよろしくお願いします🙇♀️
綺麗に上げていただき、満足してます!
とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました!
お店がすごく可愛くて、オシャレでした🤍︎︎𓂃⟡.·
落ち着きすぎて半目になることが多々あったのにも関わらず優しく、すごく綺麗に仕上げてくださいました!!
またお願いしたいです💞
店内が清潔感あり、案内から施術までスムーズでした🙆♀️
まつ毛もしっかり根本からあげてもらえて満足です!
希望を伝えたらメニュー変更の提案をしてくださって、希望通りの仕上がりにしていただけました!とても親切で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしていただき、カールの感じはお任せでお願いしました。普段上がりにくい部分は長めに施術していただいたことでしっかり上がり、大満足です。
先日は急な予約にも関わらず丁寧で優しい対応をして頂きありがとうございました!嬉しかったです💝
仕上がりもしっかり上がっていて、気になっていた目頭の短い毛も上がったのでルンルンでメイクできるようになりました✨🧸
担当の方もとっても親切で優しくて可愛かったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧で良かったです☺️
お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も丁寧でした。
久しぶりのマツパだったので不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりの感じを具体的に見せていただき、とてもわかりやすく、私のまつ毛に合ったアドバイスもいただいて、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました✨
お店の雰囲気はとてもよくておしゃれでした!!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって仕上がりもめちゃくちゃ満足です♡久々にマツパで寝てました😹また伺いたいです!!担当して下さってありがとうございました♡
とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がり大満足です!
また機会あればよろしくお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした!
理想の仕上がりでした✨
ぜひまたお願いしたいです☺️
根元からしっかりとあげてくださり、とても良かったです!✨️
ご丁寧にありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺︎
大変丁寧にご対応いただきました。