パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiの掲載
パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのプロフィール画像

amii.+ eyesalon 福岡天神店 アミーアイサロン パリジェンヌ/マツパ /天神/eimi

天神駅6分

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのメニュー

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのフォト

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiの口コミ

• ちぴさんの口コミ

店内が清潔感あり、案内から施術までスムーズでした🙆‍♀️
    まつ毛もしっかり根本からあげてもらえて満足です!

• ノムラさんの口コミ

希望を伝えたらメニュー変更の提案をしてくださって、希望通りの仕上がりにしていただけました!とても親切で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングをしていただき、カールの感じはお任せでお願いしました。普段上がりにくい部分は長めに施術していただいたことでしっかり上がり、大満足です。

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのアピールポイント

𝐚𝐦𝐢𝐢.+ 𝐞𝐲𝐞𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧 天神駅から徒歩6分🪴半個室のプライベート空間🌿コーティング束感仕上げ🤍初めましての方も大歓迎です✨お気軽にご来店くださいませ♡

New open 🪽

【amii.+ eyesalon】 天神駅より徒歩6分✨
minomo 特別価格でご案内しております♡

minimoからご予約の方は Google、minimoの口コミ投稿必須になりますのでご協力よろしくお願い致します✨

お気に入り登録していただくとメッセージやりとりができるようになりますのでお気に入り登録をお願い致します!

▫️パリジェンヌラッシュリフト▫️
根元からしっかり立ち上げるデザインです!
自まつげを最大限長く見せることができます🤍
逆まつげが気になる方にもおすすめです✨

▫️ラッシュリフト▫️
それぞれのお目元に合わせたロッドでぱっちり上げることができます!
可愛いらしい、柔らかい印象がお好きな方におすすめです♡
お客様のお目元にあったデザインをご提供いたします✨

⚠️必ず注意事項をお読みの上、ご予約いただきますようお願い致します。⚠️

初めましての方、大歓迎です😍✨
お気軽にご来店くださいませ♡
楽しみにお待ちしております🔆

Instagram→@amii.eimi

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのプロフィール

福岡天神でeyelistをしております。eimiです🔆
K-POP、韓流ドラマ、温泉、旅行、ファッションが大好きです🤍

初めましての方、大歓迎です😍✨

ご予約お待ちしております♡

韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント、ガーリー、フェミニン、モード、ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術、自分自身の持つ最高のパフォーマンスをご提供いたします。✨
K-POP、韓流ドラマ、旅行、温泉、ファッション

amii.+ eyesalon 福岡天神店の詳細情報

amii.+ eyesalon 福岡天神店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区天神3-5-24 ニューガイアビルディング天神North No,79 3F (地図

天神駅6分

天神駅徒歩6分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/福岡天神]

天神駅

Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す