初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、接客も初めから終わりまでとても丁寧でとても心地の良い時間でした。
きちんと悩みなど汲み取った上で施術して下さいました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
持ちが良くなるように毎日美容液毎日頑張って塗りたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のデザインを叶えてくれました!!
ありがとうございました♡
急な時間変更にも対応して下さり、仕上がりも綺麗で対応も良かったです。
すごく綺麗に丁寧に仕上げもらいました♡
定期的に通うと定着してカール持ちも良くなるみたいなのでまた行きます!
対応等丁寧で良かったです。
仕上がりも綺麗でした!
お店の雰囲気と店員さんの接客も良かったです!パリジェンヌ上下を施術して頂きましたが、上はとても綺麗に上げてもらえて最高です。下は初めてパリジェンヌをしたんですが、自まつげの状態が悪いのにも関わらず、ちゃんと存在を感じられるようにしていただき嬉しいです!上に比べると物足りなさは感じるので、まつ育頑張ってまた綺麗にしてもらいたいです!
店内の雰囲気や対応がとても良かったです!
今日はありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした(^^)
あとお店も綺麗で半個室状態なのがよかったです!
仕上がりはとても満足してます!ただ瞼がかさかさになっちゃったのが今までなったことがなかったので少し残念です、
時間変更でメッセージを送りましたが、そちらの対応も優しくて入店した時の対応もすごく温かかったです🥲🩷
仕上がりも今までで1番満足していて、またお願いできたらなと思いました!ありがとうございました(⊃_ ̫ _)⊃
今回初めて来店しました!
カウンセリングがとても丁寧で私のまつ毛や要望に合った施術を提案してくれたり、まつ毛のケアのコツなど細かく教えてもらって感動です✨️仕上がりも理想のまつげに仕上がっててルンルンで帰りました笑 また利用したいです!!
初めてのまつパだったけど丁寧にカウンセリングしてくださって理想の仕上がりになりました!!
ありがとうございました🙂↕️🤎
また利用させていただこうと思います
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
目の滲みや痛みなどもなく、リラックスして施術を受けることができました!
また機会があればよろしくお願いします!
初めて来店しましたが、店内もきれいで、スタッフさんたちも優しく丁寧に接して下さいました!!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
まつげパーマでこんなに感動したのは久しぶりです!
まつげの悩みとかこうしてほしいみたいなことを全部きいてくださって、ほんとに理想のまつ毛になりました!
当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応いただきました!サロンもとても清潔で、全然液が滲みたりすることもなく、リラックスして思わず眠たくなってしまうほど!
希望通りのナチュラルなまつ毛パーマをして頂きました
ありがとうございました
デザインを細かく聞いて頂き、すごく丁寧な対応でした!
仕上がりもすごく満足してます!
他店のまつ毛パーマのお直しで来店しましたが、短期間の間でまつ毛パーマをかけ直すデメリットなど丁寧に説明してくださり、とてもやさしく丁寧な対応でうれしかったです♡
まつ毛もしっかり上がってかわいい仕上がりで明日から幸せな気持ちで過ごせそうです!♡
はじめてで緊張していましたがとても優しく対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です🤎またよろしくお願いいたします👼🏻
カウンセリングも丁寧で、仕上げも満足です♪次回もよろしくお願いします(^^)♡