カウンセリングも丁寧にしていただき、可愛く仕上げてもらえてとても満足でした;;
初めてまつげパーマをしたのですが、
丁寧に説明していただき似合うデザインにしてもらえてとてもよかったです!
周りからもたくさんほめられてうれしかったです!
ありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気で施術してもらいました!
自然カールをお願いして、望み通りです✨
居心地よすぎて爆睡でした><;
めちゃくちゃ仕上がりもよく、すごく丁寧にしてくだって大大満足です!!
ゆったりとした店内でリラックスして施術を受けれました
イメージ通りの仕上げにしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
カウンセリングが丁寧で良かったです!
こちらの要望もしっかり聞いてくださいって、理想のまつ毛の仕上がりでした!ありがとうございました!
丁寧で綺麗な仕上がりでした。店内も綺麗で清潔感もあって、ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりとしていただいて綺麗に仕上げていただきました!!隣の人がかなりイビキかいて寝ていたので、それぐらい落ち着いてリラックスできる空間だなと思いました!
カウンセリングがとても丁寧で
また行きたいなと思いました❣️✨️
高校生なのでナチュラルめに、でもしっかり可愛くしてもらいました!とてもとても可愛いです😮💨❤️❤️待ち時間、空室用意してくださりほんとにありがとうございました🙏🏼
希望通りの自然なカールのまつげパーマをしていただけて大満足です!
最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
お店も清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました☺️
接客も施術もとても良かったです。まつ毛も自然だけど綺麗に上がってて嬉しいです。ありがとうございました。
綺麗にまつ毛が上がりました。
またお願いしたいです。
カウンセリングをしっかり行っていただけるため、イメージ通りの仕上がりでばっちりまつ毛が上がりました!カーテンで仕切られていて落ち着ける店内も素敵でした(*ˊ˘ˋ*)
なりたい目元のイメージがあまりできていなかったんですが、画像見せながら説明していただいて、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです😉💕
またお願いしたいと思ってます!今日はありがとうございました✨
最近、全然綺麗に上がってなかったり、下がってたりしてたのですが、何度も鏡を見たくなるくらい素敵に仕上げていただけました!!
初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛も綺麗に上がって仕上がり大満足です!
担当のお姉さんもすごく優しく声をかけて下さったり、
韓国系のお話をしたり、すごく楽しい時間でした👍🏻🎀