パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiの掲載
パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 福岡天神店 アミーアイサロン パリジェンヌ/マツパ /天神/eimi

705
天神駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅15分 / 中洲川端駅15分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅30分 / 薬院大通駅30分 / 櫛田神社前駅30分 / 呉服町駅30分

パリジェンヌ/マツパ /天神/eimiの口コミ

89件の口コミ中21~40件表示
  • みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしていただき、可愛く仕上げてもらえてとても満足でした;;

み様♡
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです✨
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年10月12日
  • みさこさんの口コミ

★★★★★

初めてまつげパーマをしたのですが、
    丁寧に説明していただき似合うデザインにしてもらえてとてもよかったです!
    周りからもたくさんほめられてうれしかったです!
    ありがとうございました♪

みさこ様♡
    素敵な口コミありがとうございます😍✨
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです✨
    まつ毛の事で何かご不明点あればお気軽にご相談ください♪
    みさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年10月15日
  • アヤさんの口コミ

★★★★★

落ち着いた雰囲気で施術してもらいました!
    自然カールをお願いして、望み通りです✨
    居心地よすぎて爆睡でした><;

アヤ様♡
    お客様の理想のお目元を再現できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております✨
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️
    またリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました☺️
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• mさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ仕上がりもよく、すごく丁寧にしてくだって大大満足です!!

m様♡
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます😍
    お客様の理想のお目元を再現できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです✨
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• なみさんの口コミ

★★★★★

ゆったりとした店内でリラックスして施術を受けれました

なみ様♡
    まつ毛についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください✨
    なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• miyuさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの仕上げにしていただきました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

miyu様♡
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️✨
    まつ毛の事で気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください✨
    miyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• おでんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で良かったです!

おでん様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お手洗いに行く際のカウンセリングシートのお気遣い、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    今後も更に良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります✨
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます☺️
    おでん様のまたのご来店、心よりお待ちしております💖

返信日:2024年10月7日
  • ひーちゃんさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望もしっかり聞いてくださいって、理想のまつ毛の仕上がりでした!ありがとうございました!

ひーちゃん様♡
    素敵な口コミをいただきありがとうございます😍
    お客様の理想のお目元を再現できるよう、カウンセリングから丁寧に行うことを心がけております☺️
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです💖
    更に良いサービスをご提供できるよう、今後も努めてまいります✨
    ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• missさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗な仕上がりでした。店内も綺麗で清潔感もあって、ありがとうございました。

miss様♡
    素敵な口コミをいただきありがとうございます😍
    お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから丁寧に行い、また店内も常に清潔に保つこと心がけております☺️
    miss様のまたのご来店、心よりお待ちしております💖

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがしっかりとしていただいて綺麗に仕上げていただきました!!隣の人がかなりイビキかいて寝ていたので、それぐらい落ち着いてリラックスできる空間だなと思いました!

ゆき様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の理想のお目元を再現できるよう、カウンセリングから丁寧に行うことを心がけております✨
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、今以上に努めてまいります☺️
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で
    また行きたいなと思いました❣️✨️

• ハルナさんの口コミ

★★★★★

高校生なのでナチュラルめに、でもしっかり可愛くしてもらいました!とてもとても可愛いです😮‍💨❤️❤️待ち時間、空室用意してくださりほんとにありがとうございました🙏🏼

ハルナ様♡
    お友達同士でのご来店ありがとうございました🤍
    素敵な口コミをいただきありがとうございます✨
    またお仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️
    ナチュラルめのパーマお似合いでした😍
    ハルナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月5日
  • みっふぃーさんの口コミ

★★★★★

希望通りの自然なカールのまつげパーマをしていただけて大満足です!

みっふぃー様♡
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️
    まつ毛の事で何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください🤍
    みっふぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月5日
  • くまさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    お店も清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました☺️

くま様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、施術前のカウンセリングは丁寧に行うことを心がけております☺️
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨
    くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• なかさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても良かったです。まつ毛も自然だけど綺麗に上がってて嬉しいです。ありがとうございました。

なか様♡
    素敵な口コミをいただきありがとうございます😍
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました✨
    なか様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年10月2日
  • あいちゃんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛が上がりました。
    またお願いしたいです。

あいちゃん様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

• Mさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングをしっかり行っていただけるため、イメージ通りの仕上がりでばっちりまつ毛が上がりました!カーテンで仕切られていて落ち着ける店内も素敵でした(*ˊ˘ˋ*)

M様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の理想のお目元を再現できるよう、施術前のカウンセリングをしっかり行う事を心がけております✨
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです😍
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ななさんの口コミ

★★★★★

なりたい目元のイメージがあまりできていなかったんですが、画像見せながら説明していただいて、仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです😉💕
    またお願いしたいと思ってます!今日はありがとうございました✨

なな様♡
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様のなりたいお目元をつくれるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております☺️✨
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです😍
    更に良いサービスをご提供できるよう努めてまいります✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております💖

• ひーさんの口コミ

★★★★★

最近、全然綺麗に上がってなかったり、下がってたりしてたのですが、何度も鏡を見たくなるくらい素敵に仕上げていただけました!!

ひー様♡
    更に良いサービスをご提供できるよう努めてまいります✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

• みさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリジェンヌでしたが、まつ毛も綺麗に上がって仕上がり大満足です!
    担当のお姉さんもすごく優しく声をかけて下さったり、
    韓国系のお話をしたり、すごく楽しい時間でした‪‪👍🏻🎀

み様♡
    素敵な口コミをいただきありがとうございます😍
    私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです☺️
    お仕上がりにもご満足いただけて幸いです✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る