マツパ/マツエク /天神/eimiの口コミ

cookyさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2024年9月13日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
cooky様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけております☺️ お仕上がりもご満足頂けて幸いです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年9月13日
まきさんの口コミ
大変丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました。
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
まき様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添った接客を心がけております☺️ 何かございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
ささんの口コミ
最初からとても優しい雰囲気と話し方で とても安心しました。 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました!!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
さ様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます☺️✨ お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけております♪ お仕上がりもご満足頂けて幸いです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年9月12日
naさんの口コミ
時間を過ぎてしまったにも関わらず 丁寧な対応をして頂きました! まつ毛も綺麗に上がって満足です!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
na様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて幸いです☺️ また何かございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
aさんの口コミ
お店を間違えてだいぶ遅れたのですが、対応して頂きありがとうございます;; まつ毛も凄く綺麗に上がってて満足してます!
来店日:2024年9月9日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
a様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそご連絡頂きありがとうございました☺ お仕上がりにご満足頂けて幸いです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年9月12日
ぴさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました🙇🏼♂️ とても満足な仕上がりで、嬉しかったです😗❤️ ありがとうございました😭
来店日:2024年9月8日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
瑞葵様♡ この度はご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♀️💧 お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客、カウンセリングを心がけております☺️ お仕上がりにご満足いただけて幸いです✨ さらに良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年9月28日
まぴさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で理想通りのまつ毛になりました♪♪店内が可愛くて綺麗で居心地が良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
まぴ様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足頂けて幸いです☺️ お客様に快適にお過ごし頂けるように丁寧な接客、またサロン内も常に清潔に保つ事を心がけております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😍
返信日:2024年9月5日
さくらさんの口コミ
仕上がりが綺麗で嬉しかったです! 小さな気遣いもありがとうございました
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💧 お仕上がりにご満足頂けて幸いです☺️ また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年9月9日
店内もとても綺麗で空調も良く、お店の方もとても優しく希望通りの施術でした!ありがとうございます!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
南菜様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました♪ 接客、お仕上がり共にご満足頂けて幸いです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨
返信日:2024年9月5日
予約のやり取りの時からとても優しくて、施術も凄く安心して受けれました!! ありがとうございました☺️
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
m様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️💧 お褒めのお言葉嬉しいです🥹✨ありがとうございます☺️ また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年9月9日
りさんの口コミ
とても綺麗に上げていただきました。 ありがとうございました。 居心地もすごく良かったです。 またお願いしたいです😌✨
来店日:2024年9月4日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
り様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に店内を清潔に保てるよう心がけております✨ 素敵な口コミありがとうございます🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年9月4日
yuuuさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 説明もわかりやすく、雰囲気もよかったです^^ 綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏻✨️
来店日:2024年9月2日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
yuuu様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり、接客共にご満足頂けて幸いです☺️ 引き続きケアを頑張っていきましょう😍✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
美咲さんの口コミ
カウンセリングが丁寧でよかったです! 以前別の店舗で、なんか違う、、ということがあり不安でしたが、仕上がりイメージの写真も見せながらしっかりしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
美咲様♡ この度はご来店頂きありがとうございました! お客様に安心してお任せいただけるよう、施術前に丁寧なカウンセリングを行うことを心がけております✨ また、お仕上がりもご満足頂けて幸いです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
まさんの口コミ
お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして施術を受けることが出来ました! また、スタッフの方の対応もとてもよかったです また、是非お願いします!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
ま様♡ この度はご来店頂きありがとうございました♪ また素敵な口コミもありがとうございます☺️ お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
桃さんの口コミ
デザインも細かく聞いてくださって理想のデザインに仕上がりました☺️💖優しく接していただいて居心地も良かったです!ありがとうございました(*^^*)
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
桃様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをいただきありがとうございます😍 お客様のご要望に最大限お応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております☺️ さらに良いサービスをご提供出来るよう、今後も努めてまいります✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
ゆいかさんの口コミ
丁寧な対応で、すっごくかわいいまつげに仕上げて頂きました🫶🏻💫 ありがとうございました🙏
来店日:2024年8月31日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
ゆいか様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上がりにご満足頂けて幸いです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年8月31日
はさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
は様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました! 根本立ち上げに目尻にかけて流し目のデザインとってもお似合いでした🤍 お客様一人ひとりに丁寧な接客を心掛けておりますので、お気軽に何でもご相談くださいませ☺️✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Yさんの口コミ
仕上がりが凄く綺麗で大満足です☺️ サロン内もとても綺麗で、居心地良かったです‼︎ またぜひお願いしたいです🌷 ありがとうございました✨
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
Y様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりとサロンの雰囲気共にご満足頂けたようで幸いです☺️✨ 根本立ち上げの毛先にかけてくるんとしたパーマデザインとってもお似合いでした🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年8月28日
とても親切で、店内もきれいでした。 空調も調節して頂き、ありがとうございます。 仕上がりも、きれいに上がり嬉しいです!
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
り♡ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミありがとうございます! お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけております✨ しっかり立ち上げデザインとってもお似合いでした♡ またのご来店楽しみにお待ちしております😍
iiiさんの口コミ
すごく丁寧にして頂けて大満足です🎀 ありがとうございます☘️🫶🏻🫶🏻
来店日:2024年8月25日
マツパ/マツエク /天神/eimiさんからの返信
m様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 根本からしっかり立ち上げのパーマとってもお似合いでした🤍 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨
返信日:2024年8月25日