🌟ヘアセット専門美容師🌟 ✨皆様が楽しんで下さるように✨ 飯田橋駅より徒歩7分! ゆるくふわっと可愛く🎶ヘアアレンジなら辻井にお任せ下さい🌟

ヘアアレンジでどんなときも皆様を幸せにしたい。

皆様いつも本当にありがとうございます。

僕はヘアセット、アレンジ専任で今は皆様と関わらせて頂いております!

憂鬱な日も、大事な日も、お仕事前も髪の毛が綺麗になっていただいてどんな日も『今日は気分がよかったなぁ』とか他の人に褒めて貰って気分が上がればそれだけで僕は幸せです✨

ヘアアレンジのメニューではたくさん種類を記載させて貰ってますが来る前に考えて来る必要はございません。

一緒に考えて、その日を最高の日にしましょう!

お時間は1時間と、ゆっくり余裕を持たせて予約をお取りします。

その際はゆっくり、リラックスしてお過ごし下さい。

朝が早い方は眠っていただいてもかまいません。

来てくださった方に安心出来るような空間作りを。

お喋りが大好きな方なども遠慮なくどうぞ!

自分も凄くお喋りが大好きなので楽しみましょう!!

長くなりましたがとにかく来てくださった方はリラックスしてお楽しみ下さい✨

『皆様の日常をちょぴっと幸せに』

辻井でした✨

saibu
東京都新宿区市谷船河原町9-1アネックス市ヶ谷ビル1F (地図
新宿区
メトロ飯田駅b2a出口、メトロ市ヶ谷駅
水 定休日
空きの時間を問い合わせて下されば空いている時間をお伝えしますので気軽にご連絡ください🎶
内観・外観

• あん さんの口コミ

結婚式参列用にヘアアレンジをお願いしました!
    大体のイメージをお伝えして、あとはお任せしちゃいましたが、手際よく、可愛らしいスタイルにしていただきました✨
    ボブでアップに出来るとは思わなくて、プロってすごいなーと私も周りの人も感心してました!!!
    また機会があればお願いしたいです^^

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます🎶
    おまかせいただきありがとうございます!!
    ボブはどのスタイルは1番作ってて楽しいのでまたぜひさせて下さい!!
    いつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年2月11日
  • 大木佐和子 さんの口コミ

minimoに掲載されている写真を見て可愛いデザインばかりだったので、予約しました!

お任せでセットしていただきましたが、これが凄く可愛いくて◎

1日崩れることなく楽しめました。
    また利用したいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報