土日空きあります🙇‍♂️✨ヘアセット専門美容師⭐️ 土日は8時〜営業当日予約!✨ゆるくふわっと可愛く✨✨

土日空きあります🙇‍♂️✨ヘアセット専門美容師⭐️  土日は8時〜営業当日予約!✨ゆるくふわっと可愛く✨✨

いつも皆様ありがとうございます‼️

Instagramはこちらから!✨

成人式の二次会、大歓迎です
結婚式の方などもご予約お待ちしております

「全てのお客様に最高の幸せと楽しい空間創りを」

をコンセプトに、全力を尽くします✨✨

メニュー画面より...
特に得意なスタイルには🌟マークがついております!🙇‍♂️

様々な用途に、使えますのでぜひ参考にどうぞ!✨

施術時間に関しては、スタイルによって早くなる場合もございます!

いつも緊張して逆に疲れる...????
話が合わない...????
なかなか自分の思ってることが伝わらない...????

というご経験のある方!

全て解決してみせます!!!

お客様に合った空間作り目指してます✨✨

お任せ下さい!

※ お気に入りに登録して下さりましたらご予約が、スムーズにとれたり、最新情報をお伝えすることも可能になりますのでお急ぎの時····リピーターの方なども便利になったりするので更におすすめです!

最後までお読みいただきありがとうございます。
ではいつでもご予約の方をお待ちしております!!

saibu
東京都新宿区市谷船河原町9-1アネックス市ヶ谷ビル1F (地図
新宿区
メトロ飯田駅b2a出口、メトロ市ヶ谷駅
水 定休日
空きの時間を問い合わせて下されば空いている時間をお伝えしますので気軽にご連絡ください🎶
内観・外観

• あん さんの口コミ

結婚式参列用にヘアアレンジをお願いしました!
    大体のイメージをお伝えして、あとはお任せしちゃいましたが、手際よく、可愛らしいスタイルにしていただきました✨
    ボブでアップに出来るとは思わなくて、プロってすごいなーと私も周りの人も感心してました!!!
    また機会があればお願いしたいです^^

辻井隆太 からの返信

先日はありがとうございます🎶
    おまかせいただきありがとうございます!!
    ボブはどのスタイルは1番作ってて楽しいのでまたぜひさせて下さい!!
    いつでもお待ちしております✨✨✨

返信日:2019年2月11日
  • 長島理紗 さんの口コミ

可愛い髪型にすぐしてくださって、本当に感激でした!!
    自分では出来ないので、本当に見てて魔法のようでした笑
    どうもありがとうございました!楽しいお話もありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報