5.020代前半
先日はありがとうございました。
きれいな色に染めていただき、カラーを決める時も親身に相談に乗ってくださりました。
また試験が近くテキストを読んでいたら話しかけるのを控えるといった配慮もしていただき、本当にありがとうございました🙇♀️
毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
色の提案もありがとうございます^ ^
気に入っています。
またよろしくお願いします。
朝早い時間からWカラーとトリートメントして頂きました。とても素敵なカラーにして頂き嬉しかったです。
カラーも綺麗な色でした☺︎
トリートメントもすごくよかったです。
シャンプーやトリートメントなどの香りに癒されてました。
ここでお手入れ出来て良かったです。
丁寧で優しい対応ありがとうございました。
いつも変わらず、丁寧な施術でとても心地いい時間です。
トリートメントも髪質に合わせてチョイスしてくださって、持ちが良く、とっても気に入っています。
ありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^
カラーとカットをしました。予約して良かった♪と思いました。忙しそうな中でも色々とお気遣いしてくださってゆっくりとホッと過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
アディクシーカラーは初めてでしたが、暗い色でも透け感のある重たくない感じに仕上がってよかったです♩
ケアの仕方も細かく教えていただいたので、自宅でも少しは頑張ってみようかなと思います!
全部に満足です(^^)
またお願いします!!
初めて利用しました。
カラー、カット、トリートメントも1つ1つ
丁寧にしてもらいとてもよかったです。
いい髪色になりました!
次回も利用したいと思います。
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます^_^
とても気に入りました★
またお願いします(^^)
初めて利用しました。
とても丁寧な対応をして頂き、カット、カラー、トリートメント、炭酸泉すべて満足でした!
とにかく担当してくださった方が、的確、丁寧で、対応で優しい空間を作ってくれました。
また、家に帰っても髪の毛が私好みのよい香りでした。
次も、美容室に行きたくなったらお願いしたいと思いました。
初めてのアディクシーカラー、透明感があって気に入りました☆
色の落ち方も楽しみです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします^_^
カラーのみでお伺いしました。
やっぱりアディクシーの仕上がりめちゃくちゃ好きです☺︎
終始柔らかい雰囲気の方でゆったり過ごせました。
出産前にまた、お伺い出来たらと思っております!
ありがとうございました☺︎
トリートメントのみで伺いました。
広々として明るいサロンで、お茶まで頂いてとてもリラックスしながらの施術でした。
傷んでいた髪ですが、しっとりきらきらした感じがずっと続いています。
少し伸びたらカットなども含めてまた伺いたいと思います。