yoshimi .の掲載

ギフト所属・yoshimi .の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    イッシーのプロフィール画像

イッシーさんの口コミ

こちらの細かい要望にも快く対応していただき、眉毛カットまでしていただき、満足いく仕上りになりました。

アレンジヘアorアップスタイル&フルメイクorポイントメイク ¥6,480

来店日:2018年9月29日
  • tancoのプロフィール画像

tancoさんの口コミ

髪質や今後の扱い方など 丁寧に教えていただきました。 またよろしくお願いします

カット & ふわつやデジタルパーマ & やわらか縮毛矯正 & 3ステップトリートメント ¥14,300

来店日:2020年2月21日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪型に悩みましたが可愛く仕上がりとても満足しています!髪色もピンク系で明るくなり今の自分がなりたかった髪色で嬉しいです!また次の時もよろしくお願いいたします!✨🙇

似合わせカット & ☆うるつやカラー & 3ステップトリートメント☆ ¥8,100

来店日:2019年11月14日来店回数:10
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

いつも満足する仕上がりです^_^ありがとうございます!

★キラッ★キラ!イルミナカラー&3ステップトリートメント付き ¥6,480

来店日:2019年7月25日来店回数:6
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

いつも最高です^_^ありがとうございます!!

輝きイルミナカラーカット3ステップトリートメントシャンプーブロー込み ¥8,600

来店日:2019年6月13日来店回数:6
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

たくさんお話してくださって楽しかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

◎早朝8時限定!早朝似合わせカット & 3ステップトリートメント ¥2,700

来店日:2019年3月18日
  • よしくんのプロフィール画像

よしくんさんの口コミ

自分の都合で1回日程をずらして頂いた際にも丁寧な対応をして下さりありがたかったです。 施術当日、私は口下手で拙い説明にもかかわらず上手くくみ取って下さり、希望どうりの仕上がりで大変満足です。 会話が苦手な事に対する配慮や、一度仕上げてワックスでセットしてからの手直しの要望にも笑顔で対応してくださり本当に安心できました。 これからもよろしくお願いしたいと思います!

来店日:2019年1月24日
  • まきののプロフィール画像

まきのさんの口コミ

髪の毛の色がバラバラで大丈夫かなと不安だったのですが、3色も使って下さりイメージ以上のものに仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気の店内というのもあり、とても心地が良かったです。前髪カットもして下さって、サッパリしました。とても満足しています。

☆プラスメニュー ☆立体感プラス動きウィービングヘアカラー ¥2,160

来店日:2019年1月8日
  • 野上静香のプロフィール画像

野上静香さんの口コミ

2回目の予約でしたが今回も大満足でした♡ お話も楽しく、カラーや長さも相談させていただきながら自分が思ってた以上に満足できる仕上がりでした! 旦那もひと目で気づいてくれました(^^) また次回もよろしくお願いします!笑

輝きイルミナカラーカット3ステップトリートメントシャンプーブロー込み ¥8,100

来店日:2018年12月7日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な接客、こちらの悩みを聞いてくれ出来上がりも良かったです。とてもリラックスできました!また伺います٩(๑´꒳ `๑٩)

★キラッ★キラ!イルミナカラー&3ステップトリートメント付き ¥5,890

来店日:2018年11月29日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます! 髪の毛がサラサラになりました😊 次もお願いします!

☆似合わせカット & ☆3ステップトリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月26日来店回数:3
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 想像以上に素敵なお色にしていただいて、 とても気に入っております。♡ YOSHIMIさんの人柄や店内の雰囲気も、リラックスできる空間で、リフレッシュできたような気分です。 髪色やスタイリング、本当に可愛くしていただきありがとうございました。

似合わせカット & ☆うるつやカラー & 3ステップトリートメント☆ ¥5,940

来店日:2018年11月15日来店回数:7
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、対応ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

似合わせ再現性カット & ☆ふわつやパーマ & 3つるつる☆ステップトリートメント ¥5,940

来店日:2018年10月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!

うるさら☆カラーリング&シャンプーブローバングカット&3ステップトリートメント付き☆ ¥4,810

来店日:2018年8月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

午前10時からの予約だったので3000円だったのですが、仕上がりは申し分ないです。髪のアレンジの仕方やカラーの相談などのって頂いて満足しています!ありがとうございました😊

◎早朝8時限定!早朝似合わせカット & 3ステップトリートメント ¥2,160

来店日:2018年8月20日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望に沿ったカットをしてくださって、素敵な髪になってとても嬉しいです(*˘︶˘*) 丁寧にカットして下さったり、巻き方を教えてくださってぜひまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

☆似合わせカット & ☆3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

細かいリクエストにも対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりは現時点では満足です! 日が経ってきてからの色の抜け方が、まだわからないので★は4つにさせていただきました。

★キラッ★キラ!イルミナカラー&3ステップトリートメント付き ¥5,450

来店日:2018年6月19日
  • シロの君のプロフィール画像

シロの君さんの口コミ

たくさんお話しができてよかったです(^_^) 髪もサラサラにして頂いて、気分も明るくなりました✴︎ ありがとうございます!

☆似合わせ再現性カット & ★やわらか縮毛矯正 & 3ステップトリートメント☆ ¥7,000

来店日:2018年5月17日
  • マロのプロフィール画像

マロさんの口コミ

とてもいい感じで仕上げてくださってありがとうございます!!また髪が伸びたら足を運ぼうと思います!

◎早朝8時限定!早朝似合わせカット & 3ステップトリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月10日来店回数:2
  • alisaのプロフィール画像

alisaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りのカット&パーマをしてくださりとても満足しています!また、色々気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

似合わせ再現性カット & ☆ふわつやパーマ & 3つるつる☆ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月4日

ギフトの詳細情報

• ギフトの内観・外観1
  • ギフトの内観・外観2
ギフト
神奈川県川崎市中原区新丸子町733 シャンテ美里1F (地図)
新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅
新丸子駅