ギフト所属・YOSHIMI☆の掲載

多摩川 新丸子 武蔵小杉
ギフト

ギフト所属・YOSHIMI☆の口コミ

イッシーさんの口コミ

こちらの細かい要望にも快く対応していただき、眉毛カットまでしていただき、満足いく仕上りになりました。

• ERIKAさんの口コミ

いつも満足する仕上がりです^_^ありがとうございます!

• ERIKAさんの口コミ

いつも最高です^_^ありがとうございます!!

• あいさんの口コミ

たくさんお話してくださって楽しかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

• よしくんさんの口コミ

男性 / 30代後半

自分の都合で1回日程をずらして頂いた際にも丁寧な対応をして下さりありがたかったです。
    施術当日、私は口下手で拙い説明にもかかわらず上手くくみ取って下さり、希望どうりの仕上がりで大変満足です。
    会話が苦手な事に対する配慮や、一度仕上げてワックスでセットしてからの手直しの要望にも笑顔で対応してくださり本当に安心できました。
    これからもよろしくお願いしたいと思います!

• ちなつさんの口コミ

髪の毛の色がバラバラで大丈夫かなと不安だったのですが、3色も使って下さりイメージ以上のものに仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気の店内というのもあり、とても心地が良かったです。前髪カットもして下さって、サッパリしました。とても満足しています。

• 野上静香さんの口コミ

2回目の予約でしたが今回も大満足でした♡
    お話も楽しく、カラーや長さも相談させていただきながら自分が思ってた以上に満足できる仕上がりでした!
    旦那もひと目で気づいてくれました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!笑

• あいさんの口コミ

とても丁寧な接客、こちらの悩みを聞いてくれ出来上がりも良かったです。とてもリラックスできました!また伺います٩(๑´꒳ `๑٩)

• Makoさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになりました😊
    次もお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    想像以上に素敵なお色にしていただいて、
    とても気に入っております。♡
    YOSHIMIさんの人柄や店内の雰囲気も、リラックスできる空間で、リフレッシュできたような気分です。

髪色やスタイリング、本当に可愛くしていただきありがとうございました。

• らんさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• もさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!

• はなさんの口コミ

午前10時からの予約だったので3000円だったのですが、仕上がりは申し分ないです。髪のアレンジの仕方やカラーの相談などのって頂いて満足しています!ありがとうございました😊

• みはるさんの口コミ

希望に沿ったカットをしてくださって、素敵な髪になってとても嬉しいです(*˘︶˘*)
    丁寧にカットして下さったり、巻き方を教えてくださってぜひまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• yさんの口コミ

細かいリクエストにも対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりは現時点では満足です!
    日が経ってきてからの色の抜け方が、まだわからないので★は4つにさせていただきました。

• シロの君さんの口コミ

たくさんお話しができてよかったです(^_^)
    髪もサラサラにして頂いて、気分も明るくなりました✴︎
    ありがとうございます!

• マロさんの口コミ

とてもいい感じで仕上げてくださってありがとうございます!!また髪が伸びたら足を運ぼうと思います!

• alisaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りのカット&パーマをしてくださりとても満足しています!また、色々気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

ありがとうございました。たくさんアドバイスもいただけて良かったです!また利用させていただきたいです!

• ゆきこさんの口コミ

友人の結婚式のために利用させて頂きましま。
    とても可愛くしていただき、
    友人からも可愛いと言っていただきました。

サバサバとした方でとても居心地のよい時間でした。

また機会があればお願いしたいです。