eyelashsalon me.所属・ami .の口コミ

まいさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 根本から上げたいけれどカール感もほしいという難しい要望を叶えていただき、仕上がり大変満足です☺︎
来店日:2023年4月7日
kさんの口コミ
とても綺麗にあげてくださいました🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
みよさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ものすごくまつ毛が上がって嬉しいです。 施術も丁寧ですししっかりカウンセリングもしていただけて安心でした。
来店日:2023年4月7日
riさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたがすごく良かったです! 根本からしっかり上がっているのでまつげが長く見え大満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2023年4月6日
なつさんの口コミ
理想通りのぱっちりまつ毛に仕上げていただきました! 施術中お声がけしてくれて安心してお任せできました。 クオリティも高く、大満足です。 これからもお願いしようと思います!
来店日:2023年4月5日
とても優しい対応をしてくださり、施術中もリラックスしすぎて眠ってしまいました!! 仕上がりも理想通りにまつ毛を上げてくださりとても嬉しかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月5日
みみみさんの口コミ
接客も施術も全て大満足です!! まつ毛パーマのデザインや、パーマのお手入れ方法などしっかりとカウンセリングで説明していただき、安心してお任せする事ができました☺️ 仕上がりも根元から綺麗に上がっていてテンションが上がっちゃいます♪ ありがとうございました! またよろしくお願いします✨
来店日:2023年4月4日
kahoさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした!! 上がりずらい所も綺麗にぱっちり上がってて、 仕上がりも良かったです♡ メイクするのも楽になりました またお願いします🐰🫧
来店日:2023年4月3日
sさんの口コミ
とっても大満足な仕上がりです!!!! 丁寧なカウンセリングと施術、担当のスタッフの方も優しく雰囲気が良かったです。 またぜひお願いしたいです!!! メイクするのがたのしみです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年4月3日
- 1