ami .の掲載

春日部駅7分

eyelashsalon me.所属・ami .の口コミ

• 澄花のプロフィール画像

澄花さんの口コミ

一度も痛くなくテープの剥がし方なども潔くとても施術上手な方でした。

【無料モデル】セーブル100本🌻(オフなしorリペア) ¥0

来店日:2023年6月16日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧で仕上がりも良く満足です。 また機会があったらお願いします。

【無料モデル】セーブル120本🍸(オフあり) ¥0

来店日:2023年6月13日
  • 梨々香のプロフィール画像

梨々香さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*¤̴̶̷̤́ω¤̴̶̷̤̀)*_ _) 他のサロンでの施術中もほぼ毎回寝てしまい、しみたりピンセットで触られている感覚で途中途中目を覚ます事が多かったのですが、今回は全くしみる事も無く触られてる感覚も殆ど無い程に丁寧に施術して頂き、1時間丸々気持ち良く爆睡してしまいました...笑 デザインの希望以外に、目頭を避けて付け始めてほしいとお願いをしたのですが、こちらの希望通りの完璧な仕上がりでした(>ω< )ᵕ̈ᕷ˖°

来店日:2023年6月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はありがとうございました。 とっても人柄はよかったです。しかし、練習中のため仕上がりはまつ毛の向きもバラバラでした。💦 あと、最後時間を大幅にすぎてしまっていました。了承済みで施術を受けたのでいいのですが、帰りには了承していたとは言え一言あると良かったです。 また、終わりの時間を過ぎてしまっていた為、私の後の人が来店し、待たせている状態でした。その為最後はamiさんではなく他のアイリストさんが私の施術をしておりました。それは問題ないのですがそれを報告しないのはどうかと思います。きちんと丁寧に断ればそれはそれでいいと思っています。その隠された姿勢にとても不快さを感じております。

【無料モデル】セーブル120本🍸(オフあり) ¥0

来店日:2023年6月8日
  • M.suのプロフィール画像

M.suさんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけましたが、 とても綺麗に大満足の仕上がりで嬉しいです! デザインはキュートにしましたが、ナチュラルな感じもあり、とても綺麗に付けていただき、スムーズであっという間に対応していただきました!ありがとうございました♡またご縁がありましたらお願いしたいです^_^

【無料モデル】セーブル100本 オフなし ¥0

来店日:2023年6月6日
  • ·͜·のプロフィール画像

·͜·さんの口コミ

初めから最後までの対応も良く、細かな希望も聞いて頂きありがとうございました! 1つ1つ丁寧に行って頂いたのでとても良い印象でした。 私も接客の仕事なので共感な気持ちです⭐ お家が近いので、機会ありましたらまた宜しくお願いします★

【無料モデル】セーブル100本 オフあり ¥0

来店日:2023年5月30日
  • トのプロフィール画像

トさんの口コミ

初めてワックス脱毛していただきました。しっかりカウンセリングをしてくださり、施術中も痛みがないか声をかけてくださったりしてとても居心地が良かったです。 形も量もすごく綺麗にしていただきお気に入りで、、施術後にはメイク方法まで細かく教えていただきました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました!!

来店日:2023年5月19日来店回数:2
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 眉毛の形も迷ってましたが、ストレートアーチがオシャレすぎて気に入りました^^♡

来店日:2023年5月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日
  • MOEのプロフィール画像

MOEさんの口コミ

急遽当日の予約で来店時間ギリギリになってしまったが丁寧な対応でした。 施術中は痛みは無く綺麗な仕上がりで満足です! また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2023年5月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で対応も優しかったです🧸 イメージより細めな仕上がりかなとも思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🤍 毛抜きの作業も痛みがなくお上手でした☺ 店内もオシャレで可愛くて、施術後に髪などお直し出来るのも嬉しかったです! まつげパーマなどでもまたぜひ伺ってみたいです𓈒𓏸

来店日:2023年5月14日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です! まつ毛がぱっちりで、毎日鏡を見ると嬉しい気持ちになります☺︎ 店員さんもお店もかわいくて、居心地もよかったです☺︎ またお願いします〜☀︎

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

手際も良くてまつ毛もしっかり上がりました♪店員さんも優しくて目元もパッチリして大満足です!

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

すっごく綺麗にパッチリ仕上げていただけて大満足です💕本当にありがとうございました🙇🏻✨ 施術中のお話も楽しくてあっという間でした😌 またよろしくお願いします!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

上下のまつげパーマの施術をしていただきました! 施術前のカウンセリングもしっかりおこなってくれて、要望通りのカールにしていただきました!! 下まつげのパーマでマスカラが綺麗に映えるようになって大満足です…! とても気さくで優しく話してくださって安心感がありました♡ またお願いしたいです!

【無料まつ毛モデル】似合わせまつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年4月24日
  • みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! まつ毛が奥に入っており、ビューラーが上手くできていなかったので、根本からしっかり上がっていただきとても嬉しかったです!ありがとうございます! お店の雰囲気も清潔感のある可愛い感じで、居心地が良かったです!

来店日:2023年4月23日
  • 𓍯𓍯のプロフィール画像

𓍯𓍯さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 今までで一番綺麗に根元から上がってて良かったです😊 丁寧にやっていただいてありがとうございました🙏 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年4月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします^_^

来店日:2023年4月13日
  • miku.のプロフィール画像

miku.さんの口コミ

私の目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、 仕上がりも可愛くて大満足です♡こまめに気遣いをしていただけたのが嬉しかったです。店内の内装も可愛く、清潔感があり落ち着いたサロンでした✨ありがとうございました😌💕

来店日:2023年4月8日

eyelashsalon me.の詳細情報

• eyelashsalon me.の内観・外観1
  • eyelashsalon me.の内観・外観2
eyelashsalon me.
埼玉県春日部市中央2-1-1 金子ビル1階 (地図)
春日部駅7分
春日部駅西口徒歩7分 東武伊勢崎線春日部駅西口を出、春日部駅前通りを直進します。左側に春日部郵便局のある交差点(ローソン春日部中央店あり)を右折。右手にコープみらいさん、さらに進むと右手に春日部第一生命さん、左手にソフトバンク春日部さんがございます。2つ目の信号"春日部中央第七公園”の所から100m先が当店となります。美容室N&AContiと同じ建物になります。
春日部駅
あり