hair salon age所属・福積 めぐみの掲載
福積 めぐみのプロフィール画像

ロープウェイ入口駅10分

hair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

• ri_naさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが
    とっっっても可愛くてお気に入りです✨✨
    周りの方にも高評価です⸜ ♡ ⸝
    子連れで伺わせて頂きましたが
    スタッフの方達が優しくしてくれたお陰で
    退屈すること無く待っててくれました!
    同い年の母として、いろんなお話や
    情報交換が出来、楽しい時間を過ごせました。
    また 宜しくお願い致します。

色々提案してくれてとても助かりました!!カラーも気に入りました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)是非またよろしくお願い致します!!

• かなさんの口コミ

事前に交通状況が悪くいろいろ連絡を取りましたが、とても丁寧にお返事をくださいました、髪の毛の相談もたくさん相談に乗ってくれました、仕上がりも綺麗で満足です

• 亜実さんの口コミ

今回もとても満足です!
    仕上がりはもちろん、シャンプーマッサージが寝てしまうくらい気持ちかったです。
    またお願いします🙇‍♂️

白髪染めをお願いしました。一つ一つの施術がとても丁寧でよく説明してくださりお勉強してるんだなぁと感心しました。シャンプーの際も他店でのトラウマを話した所、声かけをしてくださり気持ちよく過ごすことができました。クリスマスに温かい気持ちになり大満足です。ありがとうございました。

• 亜実さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げてくださりました。
    なによりもシャンプー中のマッサージが最高でした。
    時間をかけてくださりありがとうございます。またお願いします

• ミィーさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    全頭カラーとイヤリングカラーの施術をして
    いただきました。
    全体的に無難な感じになりました。

本日はとても丁寧に施術頂きありがとうございました!
    この先縮毛矯正などの施術もお願いできればと思いますのでまたお世話になります、よろしくお願い致します。

• hinanoさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    紫にしたかったのですが、中々色が入ってくれず、よく見ないと表面との違いがわからないくらいで残念でした(;;)
    表面の色はとても気に入ったのでよかったです!

• つもさんの口コミ

最初はカラーだけの予約でしたが、相談してパーマも追加でかけて頂きました。別のお店でパーマをかけて失敗してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキな仕上がりになりました!またお願いしたいです☺︎

丁寧な施術に、心地よい接客で本当によい時間を過ごせました。
    初めてでしたが、ちょうど良い距離感が私にはピッタリでした!

髪の悩みに対して解決策や正直なアドバイスなど丁寧にしっかりお答えくださるので、沢山質問をしてしまいました…

スパやカットの技術もさすがで、本当にこのお値段でいいのかな…と思うくらいでした。

また伺いたいのでその際はよろしくお願いいたします!

• ジュリアさんの口コミ

とても親身になって施術していただきました!
    急に前髪カットもお願いしてしましたが快く受け入れてくださり、ありがとうございました!☺️

• みゃいこさんの口コミ

本当にカウンセリングから施術まで丁寧に親身にして頂けてこんな安くしていただいて申し訳ないと思うくらいでした!
    子供の話などとても楽しくお話もできゆったり過ごすことが出来ました!
    もー1番嬉しかったのはシャンプーが気持ちよすぎることです!寝そうになるくらい癒されました!
    色もすごく素敵でツヤもあり、家族にほめられてお洒落して出掛けたい気分になりました!
    また来店したいです!今日は長い時間ありがとうございました☆彡

• まさんの口コミ

カラー・トリートメントをお願いしました。
    赤みを抑え、さりげなく透明感があるカラーに仕上げていただいて、とても満足しています。
    シャンプーとトリートメントのおかげで触り心地も良くなり、髪が目に見えてつやつやになりました。

会話のペースも適度で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、検温、施術中のマスク徹底(替えマスク有)、除菌スプレーの設置(出入り口・鏡台にも)など、店内のコロナ対策がしっかりされていたのが好印象でした。
    この度はありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon age付近の駅の美容室・美容院を探す