hair salon age所属・福積 めぐみの掲載

hair salon age所属・福積 めぐみのメニュー

hair salon age所属・福積 めぐみのフォト

hair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

亜実さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    今回もマッサージ最高でした!新しいトリートメントも香りが良くて持ちが長いことを期待したいです。
    次回もお願いします🤲

• Yumiさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さり、髪型もスッキリ、気に入りました(^^)次回はヘッドスパもお願いしたいです。

• ゆきのさんの口コミ

娘の縮毛矯正と、私のイヤリングカラーを同じ日に入れて頂きありがとうございました!
    娘も、はじめてのボブ気に入っているようです。
    施術も対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました。

hair salon age所属・福積 めぐみのアピールポイント

【🔸当日予約🆗🔸】土曜日もご予約🆗⭐️ミニモ限定メニュー豊富⭐️円山公園駅前からバスで12分✂︎なりたいスタイルを一緒に考え毎日のスタイリングが楽しみになるようなご提案をさせて頂きます🌻

ミルボンAujuaシリーズ取り扱いサロンです✨仕上げはAujuaシャンプーで、1人1人の髪質・頭皮の状態を見ながら14種類の中から選び、より良い状態に仕上げます🌈

再来の方もご利用頂けるメニューなど多数メニューもご用意しておりますので、皆様のご予約をお待ちしております✨

hair salon age所属・福積 めぐみのプロフィール

初めまして🙇‍♀️
数ある掲載の中からご覧頂き
ありがとうございます✨

札幌中央区のサロンで
スタイリストとして
勤務しています✂︎

1人1人に似合ったスタイルをご提案
させて頂き、なりたいスタイルに
近づけるよう一緒に考えて行きます🍀

どんな悩みでもご相談下さい⭐️⭐️

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ボブからロングまでお客様に 似合わせたスタイルを ご提案致します✨ メンズカットもお任せ下さい👌 カラーは、少しグラデーションに なるようにワンカラーでも ナチュラルに仕上げます🍀 イヤリングカラーは、ブリーチ 1回のみになりますので抜け具合を 見て可能な色味の中から 選んで頂きます💎
キャンプ・子供の相手

hair salon ageの内観・外観3

hair salon age

北海道札幌市中央区伏見1丁目4-12 (地図

ロープウェイ入口駅10分

円山バスターミナルよりJRバス《循環円10》に乗車し【伏見町高台】下車すぐ、地下鉄【円山公園駅】から車で10分

西線16条駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon age付近の駅の美容室・美容院を探す