hair salon age所属・福積 めぐみの掲載
福積 めぐみのプロフィール画像

ロープウェイ入口駅10分

hair salon age所属・福積 めぐみの口コミ

亜実さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    今回もマッサージ最高でした!新しいトリートメントも香りが良くて持ちが長いことを期待したいです。
    次回もお願いします🤲

• Yumiさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さり、髪型もスッキリ、気に入りました(^^)次回はヘッドスパもお願いしたいです。

• ゆきのさんの口コミ

娘の縮毛矯正と、私のイヤリングカラーを同じ日に入れて頂きありがとうございました!
    娘も、はじめてのボブ気に入っているようです。
    施術も対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました。

• yuzuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。色のイメージも詳しく決まっておらず、ふわっとした感じで伝えてしまいましたが仕上がりも気に入りました。

• ^_^さんの口コミ

髪の悩みもしっかり聞いてくださって、説明をきちんとしてくださった上で無理な施術はせずに、仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    シャンプーがとても丁寧で感激しました。
    またよろしくお願い致します。

急な日程変更にも快く対応していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    髪型とヘアカラーのイメージもざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、満足です。
    またお願いしたいです。

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした

髪がサラサラになり
    大満足です

朝のスタイリングも
    楽になり、忙しい朝
    時短で嬉しい限りです

また次回もお願いしたいです

ありがとうございました

初めてのインナーカラーだったので、控えめな感じで色味が出たので良かったです
    徐々に冒険していこうと思います
    全体カラーも落ち着いて満足です

黒染めが残っている状態からのカラーだったので理想のカラーは諦めていたのですが、丁寧な対応と時間をかけて考えてくださので、満足したカラーになりました!ありがとうございます!
    仕上げのヘアアイロンも丁寧にかけていただいたのでサラサラでした!
    最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!

• おにぎりさんの口コミ

今日も髪をサラサラにしていただきました!!
    丁寧な対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします🤲

• 香織さんの口コミ

髪ツルツルになり嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• さかみゆさんの口コミ

イヤリングカラー、とてもいい色でした!!全体もパサパサの金髪が綺麗な色になってとっても嬉しいです!!
    髪もさらっさらで嬉しい…!こんな安くていいの!?って思いました、またお願いします!♡

• しおさんの口コミ

ストレートパーマ、カット、カラーをしていただきました。
    どの過程もとっても丁寧にしていただき、大満足です。今後とも宜しくお願いします!

• さやかさんの口コミ

シャンプー、マッサージがとっても丁寧で気持ちよくて幸せな時間でした!
    一度目に軽くシャンプーするときイヤリング部分だけをシャンプーするだけかと思ったら(以前他店ではそうだったので)軽く頭全体もシャンプーしていただけて嬉しい気持ちになりました!
    二度目のシャンプーでは最後に蒸しタオルを首に当てていただきマッサージしてくれたのが気持ちよくて、ここんとこ頭痛に悩まされてたのですがすっきり軽くなりました✨

イヤリングカラーの部分の量も増やしてもらえると思っていなかったので嬉しかったです!

イヤリングカラーの色味は思ってたより少し暗めでしたが色が入りにくいとは結構言われることが多いので仕方ないのかなと。

最後の仕上げ内巻きが良いか外ハネか聞かれたので
    コテで巻いて軽くセットしてもらえるのかなと思い外ハネが良いと伝えたのですが
    ブローして洗い流さないトリートメントして終わりでした。あれ、外ハネにしてもらえるのでは!?!😂
    アホ毛もぱやぱや、、、前髪もアイロンしてもらえるかと思ったりしてたのですが。。😔

美容室帰りは軽くセットしてもらえるのがいつもちょっとした楽しみでもあったので
    最後だけ少し残念な気持ちで終わりました。。
    でも安かったのであまり要求するにも気が引けて、まぁ仕方ないか、確かに仕上げにコテ巻きしてくれるとは書いてなかったし💦
    色味は満足しました。

• ももさんの口コミ

髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでいただき、傷んでいた髪が生き返って満足でした!また行きたいと思います!

• たまさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただいて髪の毛がつやつやで嬉しいです。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。

• ?さんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)!!

• おにぎりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    また、利用させていただきたいと思います!

綺麗に染めていただきました。
    子供を連れての美容室が初めてだったのですが、皆さん優しく対応していただきありがとうございました。

• しおさんの口コミ

カラーをして頂きました。色味を一緒に考えてくださり,とても丁寧に染めていただきました。出来上がりのお色も大満足です。シャンプーも丁寧で感動しました。ありがとうございました。♪♪

• 亜実さんの口コミ

本日もよかったです!
    とても良い色になりました!落ちてからも考えて入れていただきありがとうございます😊
    来月もよろしくお願い致します。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon age付近の駅の美容室・美容院を探す