川﨑 真歩の掲載
川﨑 真歩のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店ヘア メイク アース ギフテン川﨑 真歩

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

川﨑 真歩の口コミ

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

とてもよかったです! また機会があればお願いします。

6月18時から限定カット+パーマ※補足説明をご確認下さい ¥2,000

来店日:2023年7月2日
  • y.yのプロフィール画像

y.yさんの口コミ

全てが完璧でした。接客も丁寧にしてくださり、こうしたいって言った要望は全部叶えてくれました! リピートしようと思います!

来店日:2023年6月26日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 希望を言ってからの提案がありその提案で最高の仕上がりとなりました!とても気に入ってます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月17日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

丁寧すぎるほどの接客で、とても居心地が良かったです。 ヘアカラー無知な私でも、髪の状態を考慮しながら色々教えてくださりました、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2023年6月11日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりパーマがかかってよかったです。 トリートメントのお話も参考になりました! また次回もよろしくお願いいたします😊

来店日:2023年6月7日
  • きたむーのプロフィール画像

きたむーさんの口コミ

すごく丁寧でした。 仕上がりもよかったです。

6月18時から限定カット+パーマ※補足説明をごご確認下さい ¥2,000

来店日:2023年6月6日
  • まーちゃむのプロフィール画像

まーちゃむさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても丁寧な方でした! お話もすごくしやすくて、シャンプーも含め全て最高でした!また行きたいなと思いました。 次回もよろしくお願いいたします!

オーガニックカラー🌧️(ダメージをおさえたい方向け) ¥3,900

来店日:2023年5月7日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とてもサラサラでまっすぐになって、可愛くして頂けました😊 明るい雰囲気でリラックスできましたし、とても楽しかったです♡ ありがとうございました((o(。>ω<。)o))

2月平日17時からのみ 縮毛矯正+トリートメント※補足説明をご確認ください ¥4,500

来店日:2023年4月17日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に親切に対応してくたさいました。カラーも理想通りで嬉しかったです!またお願いします♪

来店日:2023年4月11日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

私は縮毛矯正をしてもらいました!!すごく対応も良くて、髪の毛もサラッさらになって最高でした!!またのご利用をしたいと思います!

来店日:2023年3月9日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

綺麗な色で、自分好みの髪型にカットしてくれました とても満足です ありがとうございました!

カット&艶髪カラー💎 ¥4,900

来店日:2023年1月31日来店回数:4
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

黒染めとカット、トリートメントをしていただきました! とても丁寧な施術で大満足です☺︎ 話しやすい雰囲気の方で、過ごしやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした!髪の毛もサラサラでまとまりが出ました!ありがとうございます😊

来店日:2022年12月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました。何度かミニモを利用していますが、施術、接客、ミニモでの対応が一番よかったです。 家に帰宅したら、子ども達の「いいね〜。」がもらえました。 とってもツヤのあるサラサラストレートになりとっても満足です。また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張って下さいね。

12月平日17時からのみ 縮毛矯正+トリートメント※補足説明をご確認ください ¥2,500

来店日:2022年12月5日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!! たくさんお話できて楽しくて時間があっという間でした! たくさんアドバイスもいただいたので頑張りたいと思います😤🔥 仕上がりも大満足です!🌻 ありがとうございました!!💐

来店日:2022年11月24日
  • 不機嫌居眠り客のプロフィール画像

不機嫌居眠り客さんの口コミ

接客がほんっとに丁寧なお店です!できる色も教えてくださってカウンセリングで自分のしたい色をほんっとにそのままにしてくれます!美容院ほんっと接客がアレで行けなくなるところ多いんですがここはまた来たい!こよう!ってなります!また行きますありがとうございました💕

平日18時から🌈ブリーチ&ワンカラーモデル🌈(日時要相談) ¥4,000

来店日:2022年7月26日来店回数:2
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

写真通りの色にしてもらえて、接客もめちゃくちゃ良くて、また行きたいと思いました!!遅くまでありがとうございました!! 今まで会った美容師さんの中で1番接客が良かったです!

平日18時から🌈ブリーチ&カラーモデル🌈(日時要相談) ¥4,000

来店日:2022年6月10日
  • 💞のプロフィール画像

💞さんの口コミ

黒染めをしてしまって大変ご迷惑おかけしたと思いますが納得出来る髪色にして頂き、髪の毛もサラサラになり巻いていただいて大満足です!!シャワーの力加減がとてもよく眠くなりました🤍゛今日はありがとうございました!!

🌼カラー+トリートメントモデル🌼(日時要相談) ¥2,000

来店日:2022年5月11日

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図)
名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり