川﨑 真歩の掲載
川﨑 真歩のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 川﨑 真歩

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

川﨑 真歩の口コミ

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!
    ただ、カラー、シャンプーを担当してくれた方の髪の毛の扱いが雑だと感じてしまいました。カラーの際は髪をグイグイ引っ張られ、絡まった時にカッカッと無理矢理くしを通すようにされました。シャンプーの時もくし無理矢理通すようにされ、髪の毛がブチブチいっていてとても不安でした。私の髪の毛が傷んでおり、扱いにくいものなのはとても申し訳ないのですが、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。家では毛先からとくなどして髪に負担をかけないよう・絡まないように気を使って生活しているつもりだったのでとても悲しかったです。またシャンプー前にイヤーキャップを引っ張って外されたのですが、ピアスが引っかかって少し痛かったです。私はピアスの数が多めなのでいつものとり方では引っかかってしまったのかもしれませんが、両耳1個ずつピアスをしている人でもあのとり方では引っかかってしまうと思うのでもう少し配慮が欲しかったです。最後に耳を拭かれるときにピアスが安定しておらず、耳が痛いので拭かないでほしいという旨を伝えると、「そう、、」といわれちょっとびっくりしました笑
    カラーをいきなりするのではなく、髪全体を毛先からとくなどして欲しかったです。そうしたらあんなに絡まることはなかったのでは無いかと思います。カラーとシャンプーそれぞれ別の方が担当してくださいましたが2人とも同じようなやり方で髪をほぐそうとしていました。絡まった時に無理矢理クシを通すのでなく毛先から優しく手やくしなどでほぐしてほしかったなと思います。前述した通り私の髪の状態がよくなかったのかもしれませんが、髪の状態に合わせて適切な施術をして欲しかったです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• 𝙮𝙤さんの口コミ

とても親切で綺麗にカラーリングしてくださいました。
    個人的には飲み物の提供とシャンプー後のマッサージもあって良かったです。

• ここなさんの口コミ

髪色、長さに悩んでいましたが、一緒になって考えてくださり仕上がりが完璧でした✨!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

染める色に悩んでいたのですがとても丁寧に説明してくださって綺麗に染めていただきました。

• ひかさんの口コミ

とても明るくて話しやすくにこにこで対応してくれたのが嬉しかったです、たまたま私が一ヶ月移住してきただけじゃなかったらリピ確でした😭カラーもきれいで髪もつやつやサラサラですごくるんるんです、ありがとうございました、!

• なーさんの口コミ

対応も良くカラーもとてもいいカラーにして貰えて大満足です。ケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

透明感マシマシの髪の毛になりました🥺2週間ほど経ちましたが、色残りも凄くいいです。落ちていても少しだし、綺麗です!トリートメントもすごく良かったです。また絶対行きます!

• えりさんの口コミ

髪の色を悩んでいたら、丁寧に説明してくださり、
    決めることができました。
    染めてる時も他の色の提案もしてくださり
    視野が広がりました。ありがとうございました。

• たくさんの口コミ

とてもよかったです!
    また機会があればお願いします。

• y.yさんの口コミ

全てが完璧でした。接客も丁寧にしてくださり、こうしたいって言った要望は全部叶えてくれました!
    リピートしようと思います!

• たくまさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    希望を言ってからの提案がありその提案で最高の仕上がりとなりました!とても気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• びさんの口コミ

丁寧すぎるほどの接客で、とても居心地が良かったです。
    ヘアカラー無知な私でも、髪の状態を考慮しながら色々教えてくださりました、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• ちっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかりパーマがかかってよかったです。
    トリートメントのお話も参考になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします😊

• きたむーさんの口コミ

すごく丁寧でした。
    仕上がりもよかったです。

• まーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な方でした!
    お話もすごくしやすくて、シャンプーも含め全て最高でした!また行きたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ななみさんの口コミ

とてもサラサラでまっすぐになって、可愛くして頂けました😊
    明るい雰囲気でリラックスできましたし、とても楽しかったです♡
    ありがとうございました((o(。>ω<。)o))

• きなこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に親切に対応してくたさいました。カラーも理想通りで嬉しかったです!またお願いします♪

• 😊さんの口コミ

私は縮毛矯正をしてもらいました!!すごく対応も良くて、髪の毛もサラッさらになって最高でした!!またのご利用をしたいと思います!

• りょうさんの口コミ

綺麗な色で、自分好みの髪型にカットしてくれました
    とても満足です

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す