肌質やスキンケア法まで丁寧にアドバイス頂きました!
またお願いしたいです、ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
陶器トリートメントと、REVIの化粧品を使用してから、肌を褒められるようになりました。
担当の方も、サロンの雰囲気もとても良くリラックスした時間を過ごしています。
いつもありがとうございます。
艶々になるお肌にとっても感動しました!!
気になるところに合わせて施術内容も組んでくれ、料金も考えてくれて安心してお願いできます✨
そして行き始めた頃から気さくに話をしてくれ、居心地がとっても良い!!.....いつもありがとうございます、つぎも楽しみにしています🤭
サロンでの対応がとても丁寧でした❤︎
他サロンよりも営業っぽくなくて。笑
個人的には超リラックスできました🍃
商品のご説明も分かりやすく、肌状態を見て
おすすめのものをピックアップしてくれたので
とても参考になりました。
今後の肌の変化が楽しみです😊😊
丁寧な説明と施術でした。
とても癒されました。
毎回リラックスして過ごせるので嬉しいです!
いつも楽しい会話もありがとうございます笑
また行きます!
YOSA入る度に、汗の量も変わりますし、なによりも体脂肪の変化に驚きます。
肌も調子がいいですし、毎回楽しみです!!
玄関で、体温と除菌対応。
カウンセリング机でマスクシートをもらえます。
コロナ対策もしっかりやられているので、安心してyosaに入れました!!
前回より汗の量が増えた感じがあり、体脂肪も落ちていてさらにびっくりです!
yosaにハマりそうです笑
またよろしくお願いします!
初めてのYOSAで、体脂肪も落ち体も楽になったので、これは本気で痩せたいと思い回数券を購入しました❗
産後太りしてから、食事制限しても運動をしても何しても痩せずに悩んでいました。
YOSAで、体の老廃物をまず出して体質改善をしたいと思っています。
スタッフさんも明るく話しやすいので、通うのが毎回楽しみです☺️
宜しくお願いします✨
産後のケア。全身リンパマッサージとYosa座浴をしてもらって体脂肪が2.8%も落ちました!施術後もしばらくポカポカ。久しぶりにたくさん汗かけて気持ち良かったです。施術中はスタッフさんが子どもと遊んでくれるので、子育てママも行きやすいです。
2回目のYOSAでした^ - ^
はじめてのYOSAで、辛かった浮腫や肩こりが1週間は体が本当に楽でした❗️
今までは、マッサージや整体に行っていましたが、自分の体の血流を体質改善するってこういうことなんだなって実感しました✨
YOSAに入るとその香りで、本当にリラックスできます🎵
回数券で今後も通わせて頂きますので、宜しくお願いします^ - ^
初めてyosaに入りましたが、ものすごく汗がでてデトックスした感が凄かったです❣️ハーブの匂いにもリラックスできました❗️
妊活目的で通われてる方もいたり、スタッフさんがyosaで妊娠したと聞いて、通ってみたいと思いました✨
またよろしくお願いします❗️
足湯をやると0.7%落ちました❗
ビックリしました‼️
次回がまた楽しみです😁
約3ヶ月振りに行かせていただきました。
施術受けてやっぱり身体が凄く軽くなり
悩みの足の浮腫も取れて本当にスッキリしました。
なかなか近い頻度で通えないですが
また行かせていただきたいと思ってます。
娘の紹介で、ヨサ入りました❗
とても体が軽くなり、体脂肪も毎回減っていきますし、居心地がとてもいいので回数券を購入して通っています❗
またいきますね✨
よもぎ蒸しに興味があり初めてYOSAを体験しました^ - ^
スタッフさんの説明もとても丁寧で、プライベートサロンは初めてだったので緊張しましたが、とてもリラックスできました🎵
YOSAは、苦しくなく汗がたくさん出て、重かった体が次の日とても楽になりました!
アドバイス頂いた通り、体質改善を目指して通わせて頂きます^ - ^
またよろしくお願いします🎵
1/1