40%以上オフ!ミニモSALE
FLEDGE心斎橋 エステルームの掲載
FLEDGE心斎橋 エステルームのプロフィール画像
FLEDGE心斎橋エステルーム 肌質改善サロン フレッジシンサイバシ エステルーム FLEDGE心斎橋 エステルーム

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分

FLEDGE心斎橋 エステルームの口コミ

• T.Aさんの口コミ

リピート利用です(^^)いつも丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできます。毎回ちゃんとヒアリングしながら自分の肌質や、コンディションに合わせてくださるので、安心してお任せできます。今回も、エステ後は素肌の艶やハリがかなりアップされました。ありがとうございました♡

FLEDGE心斎橋 エステルームさんからの返信

T.Aさま、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

前回比べ、水分量も増えていらっしゃり、フェイスラインの乾燥も落ち着いていらっしゃいましたね。
    お肌のコンディションも良好でした👏✨
    リンパマッサージで首・肩こりが少しでも楽になられたのであれば大変嬉しく思います。

これからますます紫外線が気になってくるかと思います。引き続き、日焼け止めはしっかりと塗ってお出かけいただのと、その後の保湿ケアも忘れずに行ってくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしております^^

返信日:2022年6月22日
  • 恵子さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、
    とっても気持ち良くって、
    疲れが吹き飛びました!

丁寧な接客も好印象!
    またいきたいと思えるエステサロンでした。

FLEDGE心斎橋 エステルームさんからの返信

恵子さま、この度は数あるサロンの中から
    FLEDGE心斎橋エステルームへお越しいただきありがとうございました。

お疲れを吹き飛ばすお手伝いができましたこと、
    大変嬉しく思います!
    デコルテや肩がしっかりと開き、左右の肩の位置、
    骨盤もまっすぐ立ち、姿勢も良くなりましたね!
    またお顔のマッサージで、フェイスラインがすっきりし、肌質も柔らかくもっちりしていました。

笑顔がとても印象的な恵子さま♡
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました^^

返信日:2022年5月30日
  • みゆさんの口コミ

くすみ、乾燥、ほうれい線など、悩み多い肌でしたが、
    ピーリングで肌色がワントーン上がり、パックで肌が潤いました。リフトアップにより、ハリが出て、ほうれい線が目立ちにくくなり、1回の施術で、肌が変わるのを感じました。
    施術中も、強さなどの加減を聞いてくださり、細かく調整してくださったのが良かったです。

肌再生のために、これからも続けて通いたいと思います。

FLEDGE心斎橋 エステルームさんからの返信

みゆさん、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    回数重ねるごとに、どんどん綺麗になられて私もとても嬉しく思います^^
    スキンチェックでも数値が毎回改善されていらっしゃいましたし、定期的にエステを受けてくださっただけでなく、セルフケアもしっかりと頑張ってくださった結果だと思います!

みゆさんが理想とされるお肌になりますよう、これからもお手伝いさせていただけましたら光栄です。
    どうぞ、宜しくお願いします。

返信日:2022年5月31日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FLEDGE心斎橋エステルーム 肌質改善サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す