4.4
ラメグラの色も可愛くて、とてもおきにいりです!
ぜひまたお願いします!
すごくスピーディーにかつ、丁寧に施術をしてもらいました!自分の希望のカラーを上手く作っていただいたおかげで希望のデザインにすることができました!ありがとうございます!^^
またお願いしたいです!
別のアプリで予約時間被り変更して行きましたがお客さんいない状態でコショコショ話も大きくモデル価格ではありますがお手入れ時間短くスピーディーにおわりました。ネイルの質は満足出来たので嬉しかったのですが、その後ネイルアレルギー出てメッセージ送ったところこちらの仕事の都合と合わず最終的に他のサロンでオフした方がいいと言われました。個人的には最後まで責任もって欲しかったのと、謝罪の言葉が1度もなく見捨てられた気分でした。正直な話このサロンにはもう二度と行きたくないです。
大きいパーツが付いていたのですが、丁寧にオフしてくださり、本当にありがとうございます😭
秋っぽい可愛いカラーで満足です!お話も楽しかったです!
とても丁寧に対応していただきました!
施術自体もとても丁寧でした!
仕事の都合で爪が傷んでしまうなど、爪によって対応を変えていただき嬉しかったです!
来月も予約しています!
長持ちしますように🙏✨
練習モデルのメニューでしたが、ラッキーなことに経験のある方に担当していただき希望通りに、丁寧にラメグラデーションに仕上げていただきました。値段も予約時(3200円)のままです。
オフもしていただき甘皮処理も綺麗に!大満足です。
当日予約でお伺いしましたが、とても手際良く進めていただきオフ込みで1時間もかからず施術していただきました。
カラーもたくさんあって迷いましたが、とても可愛く理想通りに仕上げていただき大満足です♡
これからもぜひ通いたいサロンでした、ありがとうございました♪
初めてお伺いしましたが、お店が駅近で分かりやすかったです。
施術が素早く予定時間より早く終わって良かったです!仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います☆
今日は、当日予約なのにお時間を調整していただいてありがとうございました😊本当に感謝です✨とても丁寧にケアもしていただいて、出来上がりも大満足です✨
素早くやってくださり可愛く丁寧にやってもらえました!!良かったです
1/1