ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺の掲載

ネイルサロンange ange🌺 MIDORI🌺

4.2

245
京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺のメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/20 (水)
11/21 (木)

ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺のフォト

ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺の口コミ

4.2

4.4

4.3

4.1
  • なーさんの口コミ

★★★★★

別のアプリで予約時間被り変更して行きましたがお客さんいない状態でコショコショ話も大きくモデル価格ではありますがお手入れ時間短くスピーディーにおわりました。ネイルの質は満足出来たので嬉しかったのですが、その後ネイルアレルギー出てメッセージ送ったところこちらの仕事の都合と合わず最終的に他のサロンでオフした方がいいと言われました。個人的には最後まで責任もって欲しかったのと、謝罪の言葉が1度もなく見捨てられた気分でした。正直な話このサロンにはもう二度と行きたくないです。

ange🌺 MIDORI🌺さんからの返信

なー様
    先日はご来店ありがとうございました。
    痒みに関しましてはネイルが原因なのか、その日触れたものなのか等様々な原因が考えられます。
    アレルギーの特定は医療行為になりますので、こちらで断定することは難しいのですが、ジェルネイルが原因の可能性もありますので、すぐにオフする事をお勧めさせていただきました。

無料オフのご案内で候補日をいくつか送らせていただいたのですが、お客様のご都合が合わずでしたので、悪化させない為にも予定が合うのであれば他店様でも良いので一刻も早くオフするべきだと思いご提案させていただきました。

お客様のお爪を心配して提案させていただいたつもりなのですが、こちらの誠意が伝わらず申し訳ございませんでした。

スタッフ、責任者ともに心配しております。途中で返信が返ってこなくなってしまいましたが、その後いかがでしょうか。
    よくならないようでしたら医療機関への受診をお勧めいたします。症状が良くなることを心から願っております。

返信日:2024年11月1日
  • ワーーさんの口コミ

★★★★★

大きいパーツが付いていたのですが、丁寧にオフしてくださり、本当にありがとうございます😭
    秋っぽい可愛いカラーで満足です!お話も楽しかったです!

ange🌺 MIDORI🌺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです🥰🥰
    またよろしければ冬ネイルもしにいらして下さい⛄️❄️
    お待ちしております♪

返信日:2024年11月1日
  • ゆんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!
    施術自体もとても丁寧でした!
    仕事の都合で爪が傷んでしまうなど、爪によって対応を変えていただき嬉しかったです!
    来月も予約しています!
    長持ちしますように🙏✨

ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺のアピールポイント

地域最安値🌻駅徒歩3分🐣💕素敵なネイルをスピーディーかつ丁寧な施術をご提供いたします❤︎※必ず注意事項のご確認お願いします🙇‍♀️

当日予約承ります💚

ネイルサロンange所属・ange🌺 MIDORI🌺のプロフィール

ネイルモデル募集中です!💅
お客様の可愛いをご提供させていただきます☺️✨

得意な施術
ジェルネイル
得意なイメージ
ニュアンス、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、派手系、セクシー
施術について
ラメ、カラー、パーツなどたくさんご用意しております♪
趣味・好きなこと
ポーカー、猫、ショッピング
資格・役職
JNACネイリスト技能検定2級、JNACジェルネイル検定 初級

ネイルサロンangeの詳細情報

ネイルサロンangeの内観・外観1

ネイルサロンange

神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301 (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンange付近の駅のネイルサロンを探す