4.7男性 / 40代前半
当日の予約であったのにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
縮毛のかかり方、髪型もすごく気に入っています。
会話も楽しかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
最初のカウンセリング?で可能な限り私の要望に応えてくれて嬉しかったです!また、髪の毛の乾かし方や染髪の種類や特徴など詳しく教えて頂き勉強になりました!シャンプーもとても良かったです!!トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになり大満足です!
上から目線な話し方がずっと気になり、任せとけみたいなことをおっしゃっていましたが、正直残念でした。
口コミもよく、以前ここの美容院に来ていたのあり予約しましたが、次はないかなと、、、
インナーカラーをしましたが、始めどこが境目なのかわからず、思わずどこですかねと聞いてしまいました。染め直して頂いたため少しはマシになりましたが、写真と全く違く、外側が明るくなってしまい、お世辞でも満足とは言えない結果で、初めて美容室で泣きそうになりました。
家に帰ってからもどこがインナー?と言われ、インナー部分も多めに入れて欲しいと言ったにも関わらず家族にも後ろインナー入れてるの?と言われるくらいでした。色もばらつきがあり、最悪です。うなじ、もみあげにはカラー剤が付いており、洗うのが大変でした。
直してもらおうかとも思ったのですが、これ以上お願いしたところでよくなるとは思えないので違う美容院に行きたいと思います。
落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
終始親切丁寧な対応で、カラーの仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思いました◎ありがとうございました!
最初少し怖い方かなと思ってしまっていたのですが、話しやすくて、何でも教えてくださるとても優しい方でした!
施術もスムーズで、仕上がりにも大変満足してます!
この度はありがとうございました!
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🙏
かっこいいショートカットにしていただき、ありがとうございました!
初のカラーでしたが、親切&丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です😳
またよろしくお願いします!
先月も、こちらのサロンを利用させて頂きましたが、お席に着くとアロマのタオルとハーブティーを用意して下さり嬉しかったです。施術前にカラーの色について、こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。思い通りの色合いになり
満足です。ありがとうございました😊
イメージ通りにカットして頂けました。
久しぶりカラーもしましたが、明るくなりイメチェンできました!周りからも好評で良かったです。
落ち着いた雰囲気でお話もしてくださり過ごしやすかったです。カラー、カットだけでもお安いですが他にもアロマのタオルやオーガニックのシャンプー、コーヒーなど確実にお値段以上です。
また同じ髪型にしたいので伸びたらお願いします!
急な予約変更にも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございました。
インナーカラーに初挑戦したく、お伺いしました。
思った仕上がりにはなりませんでしたが、丁寧に説明をしていただき勉強になりました。
カットは手際よく進めていただきました。
結べる程度の長さにお願いしましたが、思ったより短くなってしまい、私の伝え方が甘かったのかな。
シャンプー台について、個人差があるのかもしれませんが、私の首の高さに合わずゆっくりと休める時間ではありませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします。
子供の頃以来のパーマでちゃんとかかるかな?どうなるかな?と心配でしたが、施術前にイメージをしっかり確認していただき安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで、朝も楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!!
カラーもカットも相談しながらやっていただいて満足です。
またお願いしたいです!
とても満足のいく仕上がりでした。
希望の色味をお伝えしたのですが、より確実に綺麗に発色する色を提案していただき、素敵な色に染めていただきました。
カットも、レイヤースタイルがあまり気に入っていなかったのをうまく修正していただいて、久しぶりにしっくりくるスタイルになりました。
モデルなのにお茶やタオル等も手厚くしていただき、お店にも好感が持てました☺️
前々回のカラー履歴なども考慮して希望に近い髪色にちかづくように施術、カウンセリングしてくださいました!
カウンセリングが丁寧で納得しておまかせすることができました。
シャンプーも気持ちよく、さらにマッサージも最高でした!
またお願いしたいです( ¨̮ )
こちらの美容室はおもてなし、気配りがびっくりするくらい素晴らしかったです^_^
指先、爪が黒く汚いという印象より彼の一生懸命さが伝わってきてほっこりしました。
男性の方の施術は正直なところ苦手でしたが、こんなおばさんにも、折角だから綺麗になりましょうと一つ一つ手を抜くことなく丁寧に対応してくれました!
髪艶も良くサラサラになりとても満足です^_^
応援していますので頑張って下さい。
また伺いたいと思います♪
カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望も丁寧に聞いてしっかりカットしてくださいました。
楽しくお話しもしてくださり、素敵な時間を過ごせました。可愛い髪型にしてくださってありがとうござました。
急なリクエストに対応して頂きありがとうございました。
色味の調整や過去の染め具合、色落ち等、細かく聴き取り…その結果
繊細な色味が髪に入り…
太陽光と室内との微妙な髪色の変化が楽しめる染め上がりとなりました。
凄いです!
染みることもなく
匂いも気にならず…手際良く
そして何よりシャンプー台が大変楽な姿勢で首の負荷が全く無い!
これも凄い!
初めての体験でした…
シャンプーも気持ち良い!
何より人柄が抜群です!
ファンになりました!
お母さんより年上の私に
気さくに話題を盛り上げてくださり…本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
1/1